- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durch eine Riu-Sparreise sind wir erstmals im Taino gelandet. Glücklicherweise hat uns die TUI nach eine wenig Zuzahlung nach 5 Tagen ins Bambu umziehen lassen. Im Vergleich sind die beiden Hotels NIEMALS beide 5-Sterne-Hotels (Tui 4 Sterne). Wie kann man z.B. ein Doppelzimmer zur Verfügung stellen, welches nicht einmal zwei gleichwertige Betten enthält? Im Bambu gibt's 2 Queensize-Betten im Taino muss man sich zu zweit beim Einzug ersteinmal einigen, wer das karibisch-normale Bett nutzen darf (ca. 1,3m breit) und wer auf dem "Zustellbett" (kein 1m breit) schlafen muss. Das gab's bei uns noch nie in einem unserer vielen Riu-Urlaube - und wird es sicherlich auch nie wieder geben! Mit Riu-Spar in Punta Cana sind wir definitiv durch! Die Auswahl im Restaurant war ebenfalls nicht zu vergleichen - und die Anordnung der Teller & Speisen im Taino ist ziemlich verbesserungswürdig: Teller gab's nur an einer Stelle und besonders beim Frühstück waren die "übersichtlichen" Speisen gut im gesamten Restaurant verteilt - Rennerei ohne Ende. Fazit: 5 Tage Riu Taino sind für uns 5 Tage zu viel gewesen
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht