Michael (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - jedoch wird geklaut!!!

Das Hotel liegt an einem traumhaften Strandabschnitt. Im Großen und Ganzen war unser Urlaub schön. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. ACHTUNG! Die Zimmermädchen klauen!!!

• Etwas in die Jahre gekommen. ACHTUNG - es wird geklaut!

• Mehr Abwechslung wäre wünschenswert.

• Gut
  • Auch ohne Trinkgeld immer freundlich und zuvorkommend.

• Transfer dauert circa 30 Minuten.

• Gut

Animation super. Nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Erfahrung die Sie im Hotel Riu Palace Bavaro gemacht haben, mit uns zu teilen. Wir sind überrascht Ihr Kommentar zu unseren Zimmermädchen zu lesen, auch weil wir während Ihres gesamten Aufenthaltes keinerlei Beschwerde von Ihnen erhalten haben. Wir hoffen, dass Sie Verständnis dafür haben, dass wir niemanden beschuldigen können, ohne genügend Beweise zu haben. Die Sicherheit unserer Gäste ist für uns von höchster Priorität und wir geben unser Bestes, unseren Urlaubern einen gefahrlosen und sicheren Aufenthalt zu gewährleisten. Aus diesem Grund sind alle unsere Zimmer sind mit einem Safe ausgestattet, der Ihnen kostenlos zur Verfügung gestellt wird. Bei Bedarf können Sie eine detaillierte Reklamation an Ihr Reisebüro senden, bzw im Falle, dass es sich um eine RIU Direktbuchung unter E-Mail: crm@riu.com. Sehr gerne hätten wir uns gewünscht, dass Ihnen der Aufenthalt mehr Freude bereitet hätte. Wir versichern Ihnen, dass wir dass wir alle Ihre Kommentare an unser Management Team weiterleiten werden und hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie von der hohen Qualität, die Sie zu Recht von uns erwartet haben, überzeugen zu können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Bavaro Online Reputation Manager