Wunderbares Riu Hotel, waren schon in einigen Riu-Häuser. Aber dieses übertrifft alle in denen wir schon waren. Angefangen von den Zimmern über die Poollandschaft/Strand bis hin zum Essen. Dieses war überragend. Viele Hotels möchten vorallem mittags ihre Gäste einfach satt bekommen aber was hier geboten wurde, damit können viele Hotels selbst beim Abendessen nicht mithalten. In der kompletten Anlage ist WLAN frei, man muss sich nur den Code am Empfang abholen. Viele Familien aus Deutschland, Belgien, Holland, Osteuropa und natürlich Nordamerika. Kann mich nur wiederholen, ein super Hotel wo wir uns sehr erholt haben, spielen mit dem Gedanken nächstes Jahr wieder dorthin zu fahren. Haben uns dort sehr wohl gefühlt
Wunderbare Zimmer: groß, hell, sauber, ein wenig hellhörig ;-) Unsere Dusche ist nicht ordentlich abgelaufen und der Fön ist fast verhungert auf Stufe 3. Ein Anruf an der Rezeption und nach 5 min. war der Haustechniker vor Ort und hat den Duschablauf gereinigt und den ganzen Fönkasten von der Wand montiert und nen neuen angebracht.
Wie schon beschrieben ist das Essen im Bavaro einsame Spitze, haben uns jeden Tag wieder auf`s neue gefreut endlich wieder zum Abendessen gehen zu können. Jeden Tag eine andere Dekoration und Aufbau der Speisen. Esse normaler Weise sehr wenig Dessert im Urlaub, weil alles künstlich schmeckt. Aber hier habe ich jeden Tag ein Nachtisch zu mir genommen, weil es einfach lecker war. Haben die anderen Restaurants nicht genutzt. Bis auf das Steakhouse (riesen Portionen)
Alle Mitarbeiter waren zu jeder Tageszeit freundlich und zuvorkommend. Hatte mich einmal beschwerd das der Poolservice nicht so richtig funktionierte. Sofort war der Barchef bei uns und hat sich entschuldigt, von da an wurde man schon teilweise überaus zuvorkommend behandelt, was nicht unsere Absicht war.
Das Hotel Riu Palace Bavaro ist eingebettet in das Riu Resort, welches aus 5 Hotels besteht. Das Bavaro ist sehr schön angelegt und gepflegt. Ausflüge ins Umland können im Hotel gebucht werden(Tui) oder am Strand bei einheimischen Anbietern. Einkaufsmöglichkeiten bestehen in der Karibischen Straße oder am Strand (rechts von der Anlage) in den Buden. Verhandeln erlaubt!!!
Für ein Palace Hotel angemessene Animation tagsüber, die Animationmannschaft ist sehr freundlich und in Bezug auf Nerv-mich-nicht-ab -keine-Lust-laß-mich-in-Ruhe sehr zurückhaltend. Ein Nein reicht und sie gehen weiter und versuchen nicht einen doch noch zum mitmachen zu bewegen. Es sind eigentlich immer die gleichen Gäste die jeden Tag bei der angebotenen Animation. Abends gibt es immer eine Show von der Tanzgruppe des Hotels, welche ganz nett an zuschauen ist. Die Animation ist dort immer vertreten und tanzt mit den Gästen. Was nicht so toll war, war der Stehgeiger der fast jeden Abend die Zeit von der Minidisco bis zum Hauptprogramm überbrückt hat. Das ist noch ausbaufähig!!! Leid tat mir die Animation bei der Minidisco, die standen teilweise mit einem Kind auf der Bühne. Strand/Pool absolut spitze, Liegestühle in ausreichender Menge vorhanden. Top Liegestühle!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Stephan & Bettina |