Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegtes Hotel mit super tollem Service.

Sehr schöne, super gepflegte und weitläufige Anlage. Trotzdem ist alles auf kurzem Weg zu erreichen. Die Anlage ist sehr grün, das hat uns sehr gut gefallen.

• Sehr schöne und große Zimmer. Was uns sehr gut gefallen hat, war das abgetrennte WC, also nicht im Badbereich enthalten. Zwei Waschbecken waren ebenfalls vorhanden, so kommt man sich nicht in die Quere. Eine Box mit Kosmetiktüchern war zwischen den Waschbecken angebracht. Die Dusche war sehr groß und hatte genügend Ablagen. Besonders gut hat uns auch der Whirlpool im Zimmer gefallen. Die Klimaanlage hat super gut funktioniert, daher haben wir den Deckenventilator nicht benutzt. Es war genügend Stauraum vorhanden. Sogar Bügeleisen und Bügelbrett waren im Schrank verstaut. Wir hatten eine Suite im Erdgeschoß und eine große Terasse mit 2 Stühlen, Auflagen, Tisch und eine Vorrichtung an der Wand um Wäsche aufzuhängen. Die Suite hatte einen großen Flachbildfernseher von Samsung und es gab 2 deutsche Sender. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. In dem King-Size-Bett haben wir super gut geschlafen, es war wirklich sehr bequem. Es waren auch ausreichend Lampen vorhanden, so daß jeder Bereich separat genügend ausgeleuchtet wurde.

• Das Buffet, morgens, mittags und abends, war einfach grandios. Es gab so wahnsinnig viele Angebote, man konnte nicht mal alles probieren. Alles war super angerichtet und vieles wurde vor den Augen der Gäste zubereitet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Hier sollte eigentlich jeder etwas finden und satt werden. Es gab immer Pizza und Nudelgerichte, natürlich täglich wechselnd, verschiedene Fischsorten, warm und kalt, Fleisch in großer Auswahl, sehr viel verschiedenes warmes Gemüse, verschiedene Kartoffelvarianten, Salat ohne Ende, Reis, Pommes, Kroketten und vieles mehr. Es gab immer eine Ecke mit etwas Besonderm, z.B. Gyros, Tappas, Wrapsund vieles mehr. Das Nachtisch-Buffet war ebenfalls riesig. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gut. Die Getränke wurden direkt an den Tisch serviert. Man hatte gerade mal die Hälfte getrunken, da sprang schon ein Kellner an den Tisch und hat das Glas aufgefüllt. Die benutzten Teller wurden schnellstens vom Tisch abgeräumt.

• Der Service war einfach umwerfend und top. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Angefangen von der Rezeption, über Kellner, das Zimmermädchen, die Techniker, die Gärtner und selbst die Handwerker waren alle einfach nur spitze. Wir haben wirklich noch nie so tolle Servicemitarbeiter erlebt. Den Service in diesem Hotel muss man einfach hervorheben.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war super. Es hat nicht mal eine halbe Stunde gedauert. Man kann wunderbar stundenlang am langen Sandstrand spazieren gehen. Vom Strand aus lassen sich viele Ausflüge buchen und starten auch direkt dort. Natürlich kann man auch im Hotel sehr viele andere Ausflüge, die mit dem Bus oder anderen fahrbaren Untersätzen los gehen, buchen.

Es gibt ausreichen Freizeitangebote im Hotel. Die Animateure sind klasse und machen so richtig Stimmung und sorgen für Abwechslung, so kommt keine Langeweile auf. Wer den Trubel nicht mag, kann an die beiden anderen Pools ausweichen, dort ist es traumhaft ruhig. Uns hat es besonders gut gefallen, dass man hier nicht um eine Liege kämpfen muss. Egal an welchem Pool oder am Strand, waren immer ausreichend Liegen frei, selbst am Nachmittag. Die Handtücher konnte man jeden Tag wechseln. Die Poolanlage war sehr schön und sauber. Jeder Pool hatte eine Bar. Am Strand konnte man kreuz und quer unter den Palmen liegen, also alles natürlich. Und nicht wie bei anderen Hotels Liegen in Reihe und Glied unter einem Strohschirm. Fitness- und Wellnesbereich waren sehr sauber und gepflegt. Jeden Abend gab es Spiele mit den Gästen, Live-Musik und eine Show. Für unseren Geschmack leider zu viele Tanzshows, aber das ist wie gesagt Geschmackssache. Die Animateure haben die Gäste immer zum Tanzen geholt, dadurch war man direkt integriert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Claudia