Wir waren 15 Tage in dieser sehr gepflegten Anlage. Es ist eine sehr schöne und übersichtliche grüne Anlage. Liegt direkt am weitläufigen Sandstrand von Bavaro.
Unsere Junior Suite war sehr groß und mit Ausblick ins grüne. Es war ein renoviertes Zimmer, welches sehr sauber und toll gestaltet war. Die Zimmer wurden 2-3 mal am Tag gereinigt. Handtücher sogar zweimal am Tag gewechselt, obwohl man es gar nicht wollte. Sehr großes Lob. Die Putzfrau hat sich immer sehr viel Mühe mit aus Handtüchern gestalteten Figuren gemacht, damit man sich immer wohlfühlt. Die Betten sind sehr groß und sehr komfortabel. Die Minibar im Zimmer wurde jeden Tag mit Bier, Softdrinks und Wasser nachgefüllt.
Das Hauptrestaurant hat immer eine große Auswahl an Fleisch, Fisch und vielen mehr gehabt. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Essen war stets frisch und wurde immer nachgefüllt wenn es fast leer war. Mit der Dekoration der Speisen hat sich das Personal auch sehr viel Mühe gegeben, da das Auge immer mit isst.
Auch ein großes Lob an das komplette Personal egal ob Rezeption, Gärtner, Kellner usw. diese waren immer gut gelaunt und freundlich.
Die Lage von Hotel ist für Ausflüge sehr gut gelegen. Der Transfer vom Flughafen Punta Cana betrug bei uns mit Privattransfer ca. 20 min. Nach Punta Cana ins Zentrum fährt man ca. 10 min. Der Hoteleigene Sandstrand mit sehr großer Palmenanlage ist direkt und schnell zu erreichen.
Es gab einen Fitnesscenter im Spa Bereich welches wir, aber nicht genutzt haben. Die Riu Kette hat ein sehr tolles Animationsteam auf die Beine gestellt. Diese gaben sich immer Mühe, wenn man sowas nutzt die Leute zu bespaßen. Das Entertainmentprogramm am Abend war abwechslungsreich und toll gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Stefan |