Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3 Wochen • Strand
Strand und Anlage traumhaft - aber alles andere

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub. Der Strand ist traumhaft und die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt und wunderschön. Die Zimmer jedoch sind sehr verwohnt. Wir hatten mit unserem Zimmer noch Glück, bei uns war alles in Ordnung - bei einigen anderen Mitreisenden gab es schon Probleme mit der Klimanalge u.s.w. Die Bars - egal ob die Beachbar am Hauptpool oder die Bar in der Abends die Shows stattfanden rochen sehr unangenehm. In der Bar am kleinen Pool konnte man mittags nicht in Ruhe essen, da die dort ansässigen Tauben die Bar und die Terrasse als ihr Wohngebiet betrachteten. Es war einfach nur eklig. Das Essen war relativ eintönig - die Dekoration dafür zeitweise sehr einfallsreich. Die Animation war auf spanisch-sprechendes Publikum ausgelegt und ging am Hauptpool in voller Lautstärke von morgens bis abends. An der Sit-up-Bar im Pool saßen auch immer die gleichen Gäste von morgens bis abends. Wir haben diesen Pool gemieden. Fazit: Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte sich tagsüber am Strand aufhalten und abends eher mal in eines der anderen Hotels gehen - das ist besser fürs Wohlbefinden

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten