Super Hotel, leider muss es an Sauberkeit noch etwas zulegen. Das Personal war super freundlich und ist auf jeden Wunsch eingegangen. Leider war das Zimmer nicht immer sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Felix |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Felix, haben Sie herzlichen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Bávaro insgesamt sehr genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie den Komfort unserer Zimmer, die beeindruckende Aussicht sowie die Qualität unserer Gastronomie so positiv hervorheben. Dass unser Team Ihnen jederzeit hilfreich zur Seite stand, ist für uns das schönste Kompliment, da wir stets nach exzellenter Gastfreundschaft streben. Trotz dieser positiven Aspekte haben wir Ihre Anmerkungen zum Reinigungsservice mit Besorgnis zur Kenntnis genommen. Da wir strengen Hygieneprotokollen folgen, die einer ständigen Überwachung unterliegen, bedauern wir es sehr, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht vollumfänglich erfüllen konnten. Seien Sie versichert, dass wir dies intern prüfen, um unseren hohen Sauberkeitsstandard konsequent zu gewährleisten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre konstruktive Rückmeldung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Bávaro Online Reputation Management