Das Hotel ist wirklich super schön, schon bei der Ankunft wurden wir begrüßt mit willkommen zuhause (wir waren das erste mal dort) und genauso willkommen haben wir uns auch gefühlt! Bei der Abreise waren wir sehr traurig dass die schöne Zeit schon vorbei war. Wir hoffen das wir im nächsten Jahr wieder kommen können!
Die Zimmer sind gut ausgestattet, brauchen aber dringend eine Renovierung (einige Möbel waren schon sehr abgenutzt) was wohl auch in diesem Jahr geschieht, ansonsten waren die Zimmer sehr schön und sauber
Das Essen war vielfältig und lecker, oft wussten wir garnicht für was wir uns entscheiden sollen
Der Service war sehr gut und alle waren sehr freundlich. Getränke wurden schnell serviert und die Tische zugig abgeräumt
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Minuten! Der Strand ist ein absoluter Traum
Animation wurde den ganzen Tag geboten sofern man wollte
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Kevin & Katja, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wundervoll zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten und Sie vollkommen zufrieden waren. Kommentare wie die Ihrigen sind zweifelsohne unsere größte Belohnung für unser alltägliches Streben nach rundum zufriedenen Gästen. Bitte besuchen Sie uns erneut hier in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Bávaro Online Reputation Manager