Karin Walburga (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, super Service

Das Hotel hat eine große Außenanlage und ist schön eingerichtet. Schon beim Check-In wurden wir mit einem Cocktail empfangen. Das Hotel war für unseren Strandurlaub super geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer sah so aus wie auf den Bildern und hat uns gut gefallen.

• Wir waren nur in den beiden Buffet-Restaurants. Die Auswahl dort war riesig. Es gab jeden Tag andere Besonderheiten. Es gab auch die Möglichkeit, z.B. für Ausflüge Snacks (Sandwiches, Obst, Hot Dogs) eingepackt aus der Sports Bar mitzunehmen.

• Der Service an der Rezeption und auch in den Restaurants oder am Pool war super.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert. Das Hotel gehört zu einem Komplex von 5 Riu Hotels und liegt direkt am Strand. In dem Komplex gibt es eine "karibische Straße" mit Souvenirshops etc. Von TUI und anderen Anbietern wurden zahlreiche (meiner Meinung nach relativ teure) Ausflüge angeboten.

• Gut

Der kostenlose Rutschenpark Splash ist zu Fuß erreichbar und hat uns gut gefallen. Außerdem wird am Strand vom Hotel kostenlos Kajak fahren sowie Windsurfen und Katamaran fahren angeboten (für die beiden letzteren muss man vorher allerdings eine kostenpflichtige Unterrichtsstunde absolvieren). Im Pool wurde kostenloses Schnuppertauchen angeboten. Es gab jeden Tag in etwa das gleiche Animationsprogramm mit Volleyball, Dart, Bogenschießen, Wassergymnastik etc. Abends gab es häufig Livemusik und danach entweder Shows oder Animationsprogramm.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Karin Walburga