Julia (31-35)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel.

Super Hotel an einem wunderschönen karibischen Strand - voll mit Palmen. Sehr freundliches Personal. Super Essen mit sehr großer Auswahl - im Hauptrestaurant mit Buffet oder in den á-la-carte Restaurants. Das Zimmer war modern, sehr schön und stets sauber. Die Hotelanlage ist ziemlich groß mit mehreren Pools. Egal ob man entspannen oder lieber etwas mehr Action will - hier findet jeder etwas. Kann ich nur weiter empfehlen !!!

• Die Zimmer sind modern, großzügig und sehr sauber. Unser Zimmer war mit einer großen Dusche, Badewanne inkl Whirlpoolfunktion, 2 Waschbecken, 2 sehr großen Betten und einem Sofa ausgestattet. Außerdem noch Minibar, Rumspender, TV, sehr großer Balkon und alles was man sonst noch so braucht.

• Ausgezeichnet ! - selten so ein gutes, vielfältiges Buffet gehabt.

• Der Service war top - sowohl im Restaurant, als auch in den Bars oder an der Rezeption. Auch Gärtner, Putzpersonal, Poolboy etc begrüßten einen stets mit einem Lächeln und einem freundlichen Hola : )

• An einem sehr schönen Strand voller Palmen gelegen. Ideal für lange Strandspaziergänge. Es werden viele Ausflüge angeboten. Zum Teil starten diese direkt vom Hotel per Boot. Der Weg zum Flughafen war auch nicht allzu weit - zumal die Fahrt im Taxi mit den äußerst netten dominikanischen Taxifahrern und der karibischen Musik ohnehin wie im Flug vergeht :)

Die Animation habe ich nicht wirklich in Anspruch genommen - da ich vor allem entspannen wollte. Es hätte aber zahlreiche Angebote über den ganzen Tag gegeben.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Julia