Ralf und Silke (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Träume die erfüllt werden...

Wirklich und wahrhaftig große Anlage die drei Bereiche führt. Riu Hotelkomplex , Riu VIP Villen sowie Sensimar Village. Komplette Anlage ist sauber und gepflegt es wird viel getan um diesen Zustand zu erhalten. Internet in der Lobby sowie in den Villen frei. Beim einchecken bekommt man für den Zeitraum einen Zugangscode. Gästestruktur überwiegend Amerikaner sowie Canadier, aber doch vereinzelnt viele Deutsche Gäste nach Saison. Essen in allen Bereichen eine Wucht. Der wahre Wahnsinn inklusive Roomservice 24 Stunden. In Top Qualität. Wenn man spezielle Wünsche hat, sie werden erfüllt. In der Lobby ist extra jemand dafür da.Einen klassen Service und Kaffee gibt es bei Angela in der Kaffeebar, die schon viele Jahre für Riu tätig und auch bekannt ist. Handykosten wie üblich teuer. Aber über Internet ist vieles möglich und umsonst.

• Eine wahre Pracht. Großzügig und hell geschnitten mit offenen Badbereich. Dusche und Toilette sind in extra Räumen abgetrennt. Badewanne mit Whirlpoolfunktion dient als Raumteiler vom Schlaf-Badezimmer. Bügeleisen Brett voerhanden sowie Kaffeemaschine. Eine Eismaschine ist in unmittelbarer Nähe. Minibar immer gut bestückt nach Wunsch. Zimmermädchen wie schon erwähnt arbeitet Gewissenhaft. Diese Arbeit wird leider zu selten geschätzt von manchen Gästen. Auch ohne Trinkgeld macht Sie eine wunderbare Arbeit.

• Alle Restaurants große Klasse in Qualität und Service, sowas wie hier im Hotel Bavaro haben wir noch in keinem anderen Riu Hotel Palace oder Clubhotel weltweit t erlebt...Das Büfettrestaurant überforderte uns in den ersten Tagen an der Auswahl der reichhaltigen Variationen .Man konnte zeitweise heulen, weil man nicht wußte was man essen sollte. Alles ein Traum. Von Morgens- Abends durchweg.Wer hier im Urlaub nicht zunimmt, der scheint nicht 's zu Essen gefunden zu haben. Auch weiß man immer noch was man in der zweiten Woche essen kann. Soviel Auswahl immer was neues zu entdecken. Viele Speisen sieht man erst, wenn man pappsatt ist. Schrecklich!

• Super freundliches Persomal auch ohne Trinkgelder... Viele Domenikaner verstehen und sprechen auch etwas deutsch. Mit englisch läuft es ganz gut. Bei unserer Ankunft, war das Zimmer wunderschön hergerichtet wie auch an den anderen Tagen. Es wurde kein unterschied gemacht ob von einer oder zwei Personen das Zimmer bewohnt wurde. Wir hatten zwei nebeneinander liegende Zimmer im Erdgeschoß mit Jacusi auf der Terrasse, welcher am Abend schon gefüllt worden ist vom Personal. Klasse Arbeit die das Zimmermädchen vollrichtet hat. Jeder Wunsch einmal etwas anderes zu trinken, wurde umgehend erfüllt und auf' 's Zimmer gebracht. Aber auch mit Zeitabsprache. Traumhaft dieser Service. Die Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen....Umgang mit Beschwerden?? Wo waren diese ...........

• Gut
  • Ca 20-40 Minuten bis zum Flughafen je nach Verkehr und transfer Taxi oder Reisebus. Der Strand je nach Lage des Zimmers keine 5 Minuten. In den Villenbereichen einige Blöcke direkt am Strand mit Zugang. Einen Laden findet man im Hotel, wo man das übliche kaufen kann wie in jedem Riu Hotel, zu überteuerten Preisen. Bevor man kauft, einmal in die Karibische Strasse und Preise vergleichen. Vieles wird dort bedeutend billiger angeboten, trotzdem die Shops untereinander vergleichen. Strand in Punta Cana immer noch traumhaft schön..

• Gut

Animation befindet sich im allgemeinen Poolbereich, welchen wir gelegentlich besucht haben. Und das was wir gesehen haben , war recht ordentlich. Man hat sich um den Gast bemüht aber nicht aufdringlich. Wir haben uns im VIP Bereich aufgehalten , weil die Ruhe dort reiner Luxus ist. Klasses Barpersonal im VIP Bereich einmal bestellt und der Barkeeper wußte was man trinken möchte..... Der Strand einfach traumhaft auch nach vielen Jahren. Morgends wurde er von mehreren Leuten vom Seegras und vergessenen Müll gesäubert. Liegen ..Alle neuwertig und top in Ordnung genügend freie Liegen auch für Spätaufsteher vorhanden. Reservieren zwecklos. Schlaft mal aus im Urlaub und tut euch keinen Stress an. In den Villenbereichen ist es sowieso verboten zu reservieren. Himmelbetten satt vorhanden.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013