Renate (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Unser Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden, es war unsere 36 Aufenthalt in der Dom. Rep. Der 15 in Riu Resort. Ich bevorzuge die Villen es kostet ein paar Euro mehr, aber es lohnt sich. Es ist ruhiger und ich hab auch mehr ruhe am Pool und der Poolbar. Wenn ich feiern will gehe ich zum Hauptpool, es geht nicht umgekehrt. Am Strand sind zur jeder Zeit freie Liegen zu finden.

• Ausstattung des Zimmers

Es war eine Tür von der Minibar die sich nicht schließen ließ, ein Anruf an der Rezeption ,und wenn wir vom Frühstück zurück waren, wars repariert. Unser Zimmer war immer gut geputzt ,jeden Tag andere Handtuchfiguren ,geschmückt mit Blumen. Die Minibar war gut befüllt ,und wenn man einen Dollar auf ein Getränk in der Minibar gelegt hat , war die Minibar überfüllt.

• Geschmack

Es war Alles da ,es hängt auch von den Gästen ab, wie viele Fleischstücke die auf den Teller aufladen. Das einzige was einer Kritik bedarf, ist, der Frühstückskaffee ist ungenießbar. Aber ab 10 Uhr gabs an der Bar einen leckeren Kaffee.

Alle Mietarbeiter waren freundlich, und Alle freuen sich über eine Kleinigkeit z.B Schokolade , Gummibärchen oder über ein paar Dollar. Denkt auch an den Handtuchboy, Gärtner und Koch.

• Freizeitangebot

Schön ruhig und sauber.