Das hotel ist unsere zweite heimat geworden. Für uns stimmt einfach alles. Die verschiedenen Buffet‘s am morgen, mittag und abends sie optisch und kulinarisch nicht zu toppen. Am meisten mögen wir die herzlichen menschen. Vom gärtner, putzfrau bis zum obersten direktor sind alle so herzlich und lieb. Wenn man sich mit ihrer mentalität auskennt, muss man sich einfach wohl fühlen. Wir werden immer wieder zurück kehren, denn hier sind wir glücklich.
Wir bekamen die letzten 2 mal die suite 3027. Ein grandioses zimmer mit einem balkon der mit 2 Liegestühlen 2 stühle und einem sprudelbad nicht zu toppen ist. Bei offener balkontüre mit dem rauschen des meeres und der leichten briese schläft es sich sehr gut.
Wie schon geschrieben sind die buffet‘s am morgen,mittag und am abend gewaltig. Speziell das dessertbuffet am abend ist für den gaumen und für die augen sensationell. Zum gaisha und zum kristall wäre ein wunsch. Es wäre begrüssenswert, wenn ab und zu die speisekarte geändert würde. Aber sonst, alles i.O.
Hier kommt die mentalität der leute zum vorschein. Uns wurden alle wünsche und beschwerden erfüllt. Das personal lässt sich nicht stressen, was aber gar nicht negativ verstanden werden darf. So ohne stress lebt sich halt besser.
Weil ich zu 100 % invalied bin, können wir nichts unternehmen. Wenn wir dann vom flugplatz im hotel sind, geniessen wir an unserem platz am pool die ferien. Punkt 10.00 uhr werden wir jeden tag mit einem mineralwasser und einem bier bedient. Die gärten,hecken, der strand und die palmen sind immer in einem top zustand.
Weil ich 100 % invalied bin, kann ich das nicht bewerten. Aber mit unseren liegestühlen und den sonnenschirmen am pool sind wir glücklich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Andi |