Das Hotel an sich ist sehr schön , Anlage gut gepflegt. Personal meistens freundlich, Animateure manchmal sehr aufdringlich, akzeptieren aber schlussendlich ein nein. Zimmer sind schön, Reinigung lässt nach wenn man nicht viel Trinkgeld gibt. Teller und Gläser nicht immer sauber, ebenso schmutzige Tischdecken.
Nicht immer ordentlich sauber gemacht, Toilette manchmal noch dreckig.
Dreckiges Geschirr und Tischdecken teilweise.
Haben einen Ausdlug Outback & Beyond gemacht, sehr gut.
Pool sauber und gepflegt. Viele Freizeitangebote im Hotel, mehrere Poolpartys die Woche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | MeeMee |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben und uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt mit uns zu teilen. Während wir mit Freude lesen, dass unser Resort mit seinen Pools, den Freizeitangebote und den neuen Poolparties zu Ihrer Zufriedenheit waren, bedauern wir Ihre Kommentare zur Sauberkeit zu lesen. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass das Geben von Trinkgeld völlig optional ist und der Service unserer Mitarbeiter nicht von diesem abhängig ist. Unsere Mitarbeiter arbeiten ununterbrochen an der Sauberkeit und der Instandhaltung unserer Hotels und Hygiene, Qualität sowie Produktsicherheit werden in unseren Restaurants und Küchenbereichen sehr ernst genommen und strengen Qualitätskontrollen unterzogen. Unsere Küchen-und Restaurant Utensilien werden nach unseren hohen Hygienestandard und den vorgeschriebenen sehr hohen Temperaturen in industriellen Geschirrspülern gewaschen, um die hygienischen Anforderungen zu gewährleisten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare an die leitenden Stellen weiterleiten werden, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Bavaro Online Reputation Manager