Ich kann das Hotel absolut jedem Empfehlen!!! Top Hotel, super freundliches Personal. Es gibt nichts zu mäckeln. Fast alle Zimmer haben einen tollen Meerblick.
In sehr gutem Zustand. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Hat man ein Anliegen oder ist mit etwas unzufrieden, werden die Wünsche sofort umgesetzt wenn man der Rezeption bescheid gibt. Evtl könnten mehr Flächen in den Kleiderschränken vorhanden sein zum ablegen von Kleidung oder noch ein paar Kleiderhacken mehr. Ich sehe das aber nicht als Manko. :-) In unserem Bett haben wir super geschlafen, die Kissen waren auch top. Es gibt separte Decken wenn es einem zu Kalt werden würde. Ebenso gibt es eine Klimaanlage und einen Deckenventilator. Hervorzubene ist die Minibar im Zimmer mit Markenalkohol soviel man möchte. Zumindest für diejenigen die es wichtig ist rund um die Uhr zugreifen zu können. Eiswürfel kann man sich in den Fluren oder an den Bars jederzeit holen und mit auf Zimmer nehmen. Die Dusche ist sehr groß und verfügt sogar über eine größere Sitzbank.
Es gab alles was das Herz begehrt. Am Buffet klar unterteilt. Fisch, Fleisch, Vegetarisch, Süßkram, Salate, Käseplatten mit gutem Käse der nach Käse schmeckt und eine Nudel und Pizzabar. Morgens gab es immer frische Säfte und Sekt soviel man wollte. Ebenso Kornflakes. Eier in verschiedenen Variationen. Salami, Bacon, Manchegokäse und weitere sowie Serano vom feinsten. brot und Brötchen die ebenfalls sehr gut schmeckten, sowie Pfannkuchen und sehr viel frisches Obst. Uns hat nichts gefehlt.
Es wurde absolut jeder Wunsch erfüllt. Zum Teil werden Getränke am Abend an den Bars vergessen oder man muss wegen der "Fülle" an Menschen etwas länger warten. Wir hatten damit aber kein Problem, das Personal hat sich entschuldigt und es gab immer ein lächeln mit dazu. Das Personal spricht überwiegend englisch da es wenige Deutsche Urlauber gibt. Dies hat uns aber ebenfalls nicht gestört.
Für einen Strandurlaub perfekt. Um das Hotel drum herum befindet sich nur Strand über mehere klimoeter. Wer hier Boutiquen und Bummeln sucht ist hier falsch. Das Hotel und Boavista sind für lange Strandspaziergänge geeignet, mehr gibt es aber auch nicht.
Es gibt Ausflüge die man buchen kann. Wir hatten Quad durch die Wüste gebucht bei Tui im Hotel. Preis 78€ pro Person mit eigenem Quad. Am Anfang sehr holbrig über Straßen, später dann über Dünen, quer durch die Wüste, hier hat das Fahren richtig laune gemacht. Zum schönsten Strand und in kleine Dörfer ging die Tour. Ebenfalls über Tui gebucht Rabil und Sal Rei besichtigen. Schöner Halbtagesausflug, gemütlich, man sieht etwas von Land und Leuten. Es gab noch weitere Ausflüge. Wenn man Santiago mit Praia buchen will für 250€, sollte man dies von zu Hause aus tun, wenn man nur eine Woche da ist, es könnte sonst sein das man keine Möglichkeit hat weil die Tour nur einmal wöchentlich Samstags veranstaltet wird. Im Hotel gibt es Animateure für die Kinder und für Sport wie Rückenfitness u.ä. wir haben davon nichts besucht, daher können wir dazu keine Auskunft geben. Man wird nicht belästigt durch die Animation und hat seine ruhe. Volleyball kann man wegen des Windes nicht immer spielen. Generell herrschte im Februar ein sehr starker Wind, der die Temperatur kälter anfühlen lies als Sie war. also ab in die Sonne. :-) Da war es dann herrlich. Uns war es zum Baden aber doch zu kalt und wir haben es uns auf den Liegen mit Buch und viel Schlaf gemütlich gemacht. Das Fitnessstudio ist eher klein. Man kann das Riu Karamboa mit Fitnessstudio, Tennisplätzen und Essen ebenfalls mit nutzen. Haben wir aber nicht getan weil wir sehr zufrieden mit unserem gebuchten Hotel waren. Generell hat uns der kurze Einblick ins Karamboa gereicht, uns haben die Rezeption, Aufteilung und das dunkel verbaute Holz überhaupt nicht angesprochen. An den Bars am Abend war es sehr laut und nicht gemütlich. Abends gab es im Palace ebenfalls Animation, wir haben nicht wirklich daran teilgenommen nur unseren Absacker Abends an der Bar Muscat die ebenfalls mit Liebe gestaltet ist eingenommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Katja |