PaLa (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Boa Vista TraumUrlaub im Riu Palace

Alles war soweit gut, man könnte noch mehr für den Umweltschutz tun. Die Pool Bar könnte etwas früher öffnen Alkohol auf den Zimmern kostenlos fördert unkontrollierten Konsum, könnte man einschränken.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:PaLa

Sehr geehrte PaLa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Boavista genommen haben. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise, gerne leiten wir diese an die zuständige Abteilung weiter. Bezüglich Umweltschutz möchten wir gerne informieren, dass bei RIU die Nachhaltigkeit im Mittelpunkt aller unserer Entscheidungen steht. Gerne können Sie sich alle unsere Initiativen unserer "Proudly Committed" Unternehmensphilosophie auf unserer Webseite durchlesen, mit der wir unsere Verpflichtung gegenüber der Gesellschaft, der Umwelt und der Unternehmensverantwortung verstärken. Daher sind die Zusammenarbeit mit der Gemeinschaft, der Schutz der Artenvielfalt und die maximale Reduzierung der Auswirkungen unseres Betriebs auf die Ökosysteme unsere Priorität. RIU hat seine sozialen Investitionen im vergangenen Jahr auf fast 4 Millionen Euro erhöht. Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager