Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • April 2023
Das RIU Palace Boa Vista ist eine Reise wert.

Die tägliche Animation am Pool hat uns dann nicht so gut (laut) gefallen, das ist aber sicherlich typabhängig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

In den Zimmern ist alles Notwendige vorhanden. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und man hat uns in ein Zimmer mit Blick auf den Eingangsbereich eingecheckt. Damit waren wir gar nicht zufrieden und haben darum gebeten ein Zimmer mit Blick auf das Meer zu bekommen. Dieser Wunsch wurde uns dann nach zwei Übernachtungen im ersten Zimmer auch erfüllt. Mit diesem Zimmer waren wir dann sehr zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Buffets für Frühstück und Mittagessen waren in Ordnung und es gab eine große Auswahl an Speisen. Wir bei allen Buffets wird es auf Dauer aber dennoch langweilig, weil der eigene Geschmack einen immer an die gleichen Stellen führt… Für das Abendessen konnte zusätzlich zum Hauptrestaurant „Africa“,aus 4 Themenrestaurants gewählt werden. Wirklich ausgezeichnet war das „Krystal“. Hier waren wird dann auch fast jeden Abend und bedanken uns nochmals sehr herzlich bei Danny Dias und Artemisia Campinha und ihren Kollegen. Das „Mitsuki“ war in Ordnung. Die anderen Restaurants waren dann doch eher nicht empfehlenswert.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Hotel hat unserem Wunsch entsprochen und uns ein anderes Zimmer gegeben. Das Personal an der Rezeption war immer hilfsbereit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Weitläufiger Strand mit vielen Liegen. Das übliche Thema mit dem morgendlichen Besetzen der Liegen gab es aber leider trotzdem. Wir haben am Strand aber immer etwas passendes gefunden. Am Pool sah es da eher schlechter aus.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Gudrun, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei Hotel Riu Palace Boavista und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Die Wünsche und Vorlieben der Gäste sind so individuell wie die Gäste selber. Die einen möchten z.B. mehr „Action“ oder Abendunterhaltung, andere möchten sportliche Aktivitäten und andere wiederum einfach nur ausruhen. Wir hoffen Sie haben Verständnis dafür, dass es sehr schwer ist in Allem einen gemeinsamen Nenner zu finden, bei so vielen Gästen aus verschiedensten Ländern oder verschiedensten Altersgruppen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager