Ein wunderschönes, sehr sauber und gepflegtes, großzügig angelegtes Ferienhotel mit super Service. Es war ganz perfekt für unseren Weihnachtsurlaub!
Einrichtung entspricht einem guten Standard-Zimmer. Es ist sehr sauber und man wird fast täglich mit kleinen Nettigkeiten (Dekoration auf dem Bett) verwöhnt. Getränke werden 2täglich aufgefüllt (bzw. kann man über die App ALLES nachbestellen) Es gab 2 sehr große Betten, welche einen guten Komfort boten. Ansonsten sind alle Zimmer relativ gleich gut ausgestattet.
Besser geht nicht!! So vielfältig und schmackhaft - immer frisch! Essen gab es in Buffetform. Getränke wurden serviert.
Das Personal hat sich toll um alle Belange gekümmert. Wir wurden sogar zwischenzeitlich befragt, ob alles in Ordnung sei. Unsere Anliegen wurden prompt erledigt.
Das Hotel liegt vorzüglich an einem sehr schönen, feinsandigen Strand. Leider konnten wir durch die zu hohen Wellen nicht ins Meer gehen zum Schwimmen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nicht länger als 5 min. Außerhalb des Hotels gibt es eigentlich nicht viel zu sehen, viel Sand und Büsche. Man kann sich nicht vorstellen, wenn man vom Flughafen kommt, welch eine tolle Oase sich auftut.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Roberto |