Kim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Ein schöner Familienurlaub mit hervorragendem Essen

Ein sehr gelungener Familienurlaub, wo einfach alles passte. Das Essen war wirklich hervorragend. Auch der Service ist richtig gut gewesen. Trotz All-Inklusive wurde man immer sehr aufmerksam mit Getränken beim Essen versorgt. Wir kommen definitiv wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wirklich sehr geräumig, hatte ausreichend Staufläche und war immer sehr sauber. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

In den Themenrestaurants gab es eine Kleiderordnung. Ansonsten war es für Männer auch erlaubt in kurzer Hose zum Essen zu gehen. Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen. Täglich wechselnde Gerichte. Wer gerne Meerestiere isst, kam auf voll auf seine Kosten!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt drei Pools. 2 mit Poolbar. Animation gab es auch an einen der Pools. Durch die Größe der Poolanlage verteilen sich die Hotelgäste sehr gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand gibt es so viele Palmen, so dass man sich mit der Liege auch immer einen Schattenplatz suchen kann. Es ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren jeden Tag im Meer.. An einigen Stellen muss man wg. Steine im Meer etwas vorsichtig sein, aber das ist kein Problem.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Spa-Bereich ist sehr ansprechend. Alles sauber und das Personal ist sehr freundlich!

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Kim

Sehr geehrter Frau Kim, Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung und freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Riu Palace Boavista genossen haben. Wir sind stets bemüht, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen. Es ist fantastisch, dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen auf jede erdenkliche Weise behilflich sein konnte. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Managemen