Nicole (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Strandhotel

Ein Hotel in bester Strandlage. Ideal um sich einmal verwöhnen zu lassen, zu entspannen und es sich gutgehen zu lassen.

• Wir haben unser Wunschzimmer ( nach emailanfrage ) erhalten, direkten Meerblick und traumhafter Aussicht. Das Zimmer ist sehr groß, das Bad ebenso. Tolle große Regendusche, Doppelwaschbecken u d Bewegungsmelder für die Nacht. Genug Ablage für alle Accessoires und Bademäntel gibt es ebenso. Eine tolle Minibar ist im All in enthalten,Eismaschinen unweit um sich Eis für seine Drinks zu holen. Im Schrank genug Kleiderbügel und ein großer Balkon. Per RiuApp lässt sich ordern was fehlt oder Probleme im Zimmer melden.

• Es gibt nichts, was es nicht gibt. Eine riesengroße Auswahl so einen Speisezeiten. Sehr gute Fleisch und Fisch Qualität. Sehr gut und schmackhaft zubereitet. Wir hatten nichts auszusetzen. 3 Themenrestaurants, zu buchen über die Riu App. Das japanische hat uns bereits gut gefallen. Die anderen haben wir noch nicht ausprobiert. Chices Ambiente und zuvorkommende Bedienung.

• Der Service ist hervorragend. Nach Ankunft ein Anruf im Zimmer ob wir zufrieden sind. Immer ein smalltalk : Gut geschlafen ? Wie geht es Ihnen heute ? Genießen Sie ihr Dinner ! Jeder Wunsch wird erfüllt und bei Beanstandungen wird anschließend nachgefragt, ob das Problem behoben wurde.

• Gut
  • Der Transfer ist sehr kurz, nur 3 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt irgendwo im nirgendwo aber an einem langen und wunderschönen Sandstrand. Außerhalb der Anlage ist aber erstmal nichts.

• Gut

Unaufdringliche Animation, wir haben nichts in Anspruch genommen. Das Gym ist in sehr gutem Zustand, leider etwas klein und spartanisch. Der Spabereich sieht gut aus. Es gibt viele Ausflüge zu buchen, wir haben noch keinen gemacht….folgt noch.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im März 2022