Das Hotel liegt auf einer Insel mit einem sehr kurzen Transfer von max. 10min vom Flughafen entfernt. Trotzdem wird man nicht durch den angrenzenden Flughafen gestört.Das Hotel ist noch recht neu, man kann direkt an den wunderschönen langen, breiten und hellen Sandstrand gehen.Alles wurde großzügig und einladend gebaut.
Wir hatten ein normales DZ (TUI ) gebucht. Es war sehr geräumig mit Balkon. Auf diesem befanden sich 2 chicke Stühle mit einem kleinen Tisch und ein Wäschetrockner an der Wand.Im Zimmer war alles dem gehobenen Standard von RIU entsprechend vorhanden, inklusive Bügelbrett und einer MINIBAR MIT ZAPFSTATION ( Scotch, Vodka, Barcadi, Gin) inklusive !! Im Bad gab es eine begehbare große Dusche mit Sitzbank und Regendusche, Bademäntel und einem 2er Waschtisch. Es gibt Swim up Zimmer zu buchen, diese liegen innerhalb der Anlage zwischen den Pool's und dem Hotel,meist ohne Meerblick.
Wo soll ich da anfangen...die Buffet's waren sehr, sehr vielfältig, ansprechend präsentiert und wurden zeitgleich zu den Mahlzeiten an den angrenzenden Frischestationen immer wieder neu hergerichtet. Es gab eine Auswahl die wir so auf einer Insel im Atlantischen Ozean nie erwartet hätten....!! Im Hotel gibt es mehrere gemütliche Bar's , sehr gefragt waren die Poolbar's mit Sitz- Stehgelegenheiten an Tischen im Wasser. Togo Becher waren gern gesehen und wurden freudig befüllt, waren aber noch sehr wenig verbreitet = kennen wir aus anderen Länder besser.
Wir waren der 2. Durchgang nach 18 Monaten Corona bedingter Pause, also noch nicht zu viele Gäste. Von der Ankunft am Flughafen bis hin zum auschecken wurden wir auf das herzlichste empfangen, überall umsorgt und verwöhnt, man bedankte sich sogar jedesmal beim verlassen des Hauptrestaurant's bei den Gästen, das man ihren Service in Anspruch genommen hat.....Das Personal strahlte eine ansteckende Lebensfreude aus, das man sich wirklich dem Inselmotto = No Stress = hingeben und abschalten konnte. An einem der Pool's gibt es sogar einen Lift mit Sitz in den Pool für Gäste mit Behinderungen !!
Es gibt verschiedene Restaurant's, Bar's, einen Spa, einen kleinen Laden und Pool's in der Anlage. Man kann außerhalb des Hotel's lange Strandspaziergänge machen, verschiedene Ausflüge um die Insel kennen zu lernen buchen, oder mit einem Mietwagen oder Taxi sich allein auf Entdeckungstour begeben.
Wenn man möchte kann man an den zahlreichen Angeboten des Animationsteams teilnehmen, diese wurden sehr gut angenommen und waren über den Tag verteilt. Am Abend gab es Live Show's von einheimischen Musikern oder vom Animationsteam. Zum Abendessen vorm Restaurant wurde dies durch prachtvoll verkleidete Darsteller angekündigt und eingeladen. Am Strand leben jetzt wieder einige Hunde , diese sind sehr lieb , betteln auch nicht, aber freuen sich immer über Lekerli's und frisches Wasser. Eine einheimische Organisation kümmert sich bei Notfällen um diese Hunde, bittet aber auch die Gäste sich ein wenig um Foxy, Blondie , Blacky & Co zu kümmern, Danke dafür!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Rita |