Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens, was während des Aufenthaltes nicht gestört hat. Im Hotel wurde man freundlich Begrüßt und man fühlt sich von Anfang an willkommen. Der Service ist gut und das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Am Strand könnten es mehr Liegen geben. An den Pools gibt es genügend Liegen. Die Versorgung mit Essen und Trinken ist gut. Das Publikum ist gemischt, ca. 70% Engländer und der Rest aus allen anderen europäischen Ländern. Es gab keine saufende Gäste. Wer eine sommerliche Auszieht im Winter braucht, ist hier gut aufgehoben. Tagestemperatur immer um 25 Grad und nachts um die 20 Grad. Wie bereits erwähnt ist der ständige Wind.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Isolde |
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung. Über Ihr Lob in allen Bereichen unseres Hotels freuen wir uns wirklich sehr. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Wir laden Sie ein Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen natürlich, dass Sie bald wieder einmal zu uns kommen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager