Durch eine Empfehlung wurden wir auf die kapverdischen Inseln hingewiesen und landeten bei der Suche auf dem touristisch noch nicht überfüllten Boa Vista! Das gleichnamige Riu Palace Boavista bietet kompetentes und zuvorkommendes Personal, eine traumhafte Lage und hervorragendes Essen. Wir waren bis auf einen Abend immer im Hauptrestaurant, wo live gekochte Speisen wirklich jeden Geschmack treffen. Von tollen Fischgerichten über Fleisch bis vegetarisch ist alles dabei! Das japanische Mitsuki Restaurant überzeugt ebenfalls auf ganzer Linie, auch wenn wir dann doch eher die Abende an der lauen Luft im Restaurant Afrika genossen haben. Das Standard Zimmer bot Meerblick, war mehr als geräumig und modern ausgestattet und sauber! Hier fühlten wir uns direkt wohl! Aufgrund des tollen Strandes haben wir vor lauter Ruhe und Erholung ganz vergessen Touren zu unternehmen, können also hier keine Angabe machen. Der kleine Hotelshop lädt dazu ein gern immer mal wieder eine Kleinigkeit zu erwerben. Die angebotenen Textilien sind nicht nur stylisch, sondern auch hochwertig! Alles in allem wüssten wir nicht, was hätte besser laufen können und empfehlen das Hotel allen, die einfach mal abschalten wollen!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Marcel |