- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Swim-Up Zimmer war super und immer gut gereinigt. Alles Weiter wurde bereits ausführlich beschrieben. S. vorne
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Top
- GeschmackEher gut
War in 2019 wesentlich besser
Top
- FreizeitangebotEher schlecht
Sehr laut, auch bedingt durch die Gäste welche sich stundenlang im Pool vor der Bar mit Alkohol bedienen ließen! Zur nächsten Frage in Sachen Weiterempfehlung muss ich leider sagen: In 2019 war die Welt in Ordnung und ich hätte es meinem besten Freund zu 100% empfohlen. In 2021 kann ich leider keine Weiterempfehlung aussprechen!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Wolf |
Sehr geehrter Wolf, vielen Dank, dass Sie zu uns zurückgekehrt sind und sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Auch wenn Sie mit Ihrem Swim-Up Zimmer sehr zufrieden waren, stellen wir fest, dass Sie mit Ihrem diesmaligen Besuch überhaupt nicht zufrieden waren und Sie sich von dem unangemessenen Verhalten manch anderer Gäste gestört gefühlt haben. Es ist wirklich enttäuschend, wenn Menschen nicht auf andere Rücksicht nehmen. Wir können Ihnen versichern, dass es uns sehr wichtig ist, dass alle Gäste in unserem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. Unser Hotelpersonal versucht stetig jegliche Art von Störungen zu verhindern. Wir möchten Ihnen versichern, dass diese Erfahrungen unserem Anspruch und natürlich dem unserer Gäste nicht entsprechen. Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und Ihre offenen Worte haben wir bereits an unser Management Team zur Prüfung weitergegeben. Wir hoffen dennoch Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen einen positiven Eindruck vermitteln zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager