Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsame Flitterwochen am Strand

Gut

Ein schönes Hotel, welches die 5 Sterne verdient hat. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und konnten gut abschalten und uns erholen.

• Gut
  • Wir hatten eine Swim Up Villa. Das Zimmer war groß und sauber. Der Pool ist zwar klein und nur 1m tief, aber mit der Terrasse zusammen wirklich schön. Das Badezimmer war geräumig mit großer Regendusche. Die Klimaanlage und Ventilator waren sehr hilfreich. Die Minibar wird eigentlich nur alle zwei Tage befüllt, aber über die RIU App konnten wir täglich neue Getränke bestellen. Unser einziger Kritikpunkt ist die Wäsche. Sowohl unsere Handtücher als auch unsere Bettlaken waren leider teilweise leicht verschmutzt.

• Gut
  • Die Auswahl am Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker! Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke waren ebenfalls gut. Einziger Nachteil an der Poolbar war, dass die Becher leider nach Chlor/ Salz geschmeckt haben. Gerade bei Wasser ist der Geschmack aufgefallen. Außerdem gibt es an den Bars keine Strohhalme. Wer seine Cocktails lieber mit Strohhalm trinkt, sollte vielleicht einen von zu Hause mitbringen.

• Lage & Umgebung
  • Sehr kurze Transferzeit von 5 Minuten. Wenn man die Hotelanlage nicht verlassen möchte, ist die Lage super. Der Strand und die Umgebung am Strand sind wunderschön. Ansonsten ist um das Hotel herum aber nichts los. Über die TUI App kann man aber Ausflüge inklusive Transfer buchen.

Die Shows abends waren abwechslungsreich und wirklich ein Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Kathi, vielen Dank, dass Sie sich für RIU entschieden und uns mit 6 Sonnen bewertet haben. Ihre Beschreibung des Aufenthaltes bei uns klingt nach einer absolut gelungenen Auszeit und wir hoffen sehr, Sie sind mit übervollen Batterien und schönen Erinnerung wieder im Alltag angekommen. Die Sache mit den Handtüchern und Bettlaken ist uns sehr unangenehm. Wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten und werden Ihr Feedback an die betreffende Stelle weiterleiten, damit so etwas nicht noch einmal vorkommt. Dürfen wir Sie wiedersehen? Das wäre zauberhaft! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager