Marc (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
erholsamer Badeurlaub

Das Hotel ist neu (2018) und wirklich seine 5 Sterne wert. Wir hatten eine BAdeuröaub gebucht und dafür ist das Hotel bestens geeignet.

• Die Zimmer sind groß und bieten alles was man braucht. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Das einzige was uns gestört hat, waren die 2 einzelnen Betten, welche sich auch immer bewegen, da diese auf Rollen sind. Es gibt ein großes Bad mit großer begehbarer Dusche, eine vollausgestattete Minibar, die auch reichlich mit Alkohol bestückt ist

• wer hier nicht das passende Essen findet ist selber schuld

• Das Personal hat stets das beste gegeben. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch sprachlich gab es meist keine Probleme (Englisch)

• Das Hotel ist etwas abgelegen, aber genau das fanden wir gut. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt gerade mal 5 Minuten. Man hört oder sieht in der Hotelanlage keine Flugzeuge starten oder landen, also trotz der Nähe zum Flughafen ruhig. Ausflüge haben wir mehrere gemacht. Zu empfehlen ist die Schildkröten zu beobachten (Juli bis September)

• Gut

es gibt die üblichen Animationsprogramme an denen wir aber nicht teilgenommen haben. Es gibt 3 Pools, davon einer mit Animation. Also für jeden was dabei. Die Abendshows fanden wir persönlich besser und professioneller als das was wir bisher gesehen haben. Der Fitnessbereich ist sehr schön mit einem Extra Whirlpool in dem wir meist auch alleine waren. Fitnessgeräte sind neuwertig

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marc