Matthias (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur auf den Kap Verden

Neues Hotel der RIU Gruppe - sehr schöne Anlage mit einer großzügigen Gartenanlage. Wir hatten ein Zimmer mit Pool in dem Adult Only Bereich.

• Wie schon erwähnt hatten wir das Zimmer im Adult Only Bereich mit einem kleinen Pool. Da wir im März waren, waren wir sehr froh, da wir hier etwas Wind geschützt liegen konnten. Den zu der Zeit pfeift der Nord-Ost Passat ordentlich von der Sahara über die Kapverdischen Inseln und bringt entsprechend Sand mit. Zimmer war sehr schön , absolut zu erwähnen das tolle Bad mit der großen Regendusche - da macht duschen so richtig Spass. Ansonsten alles vorhanden was in ein RIU Zimmer gehört.

• Wahnsinn - wer hier nicht satt wird - da kann man auch nicht helfen. Wir hatten sowohl das Hauptrestaurant Africa ausprobiert sowie alle Themenrestaurants - der Asiate war der schwächste, das Gourmet Restaurant und das Steakhouse waren unsere Favoriten. Allerdings war man Abends gut beraten bei dem Wind, sich entsprechend wärmer anzuziehen.

• Absolut liebenswertes Personal - sehr zuvorkommende und hilfsbereit. Es wurden Wünsche schon von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Es war der kürzeste Transfer vom Flughafen zum Hotel - knappe 7 Minuten mit dem Bus. Ansonsten ist das Nachbarhotel von RIU da und das war es dann aber auch schon. Zu Fuss kann man in die Hauptstadt am Strand entlang gehen - ca. 45 Minuten. Verschiedene Strandbars sind in Laufnähe zu erreichen!

Wellness und Spa haben wir nicht genutzt ebenso wenig das Gym. Wäre alles vorhanden gewesen. 3 Pools sowie Polar stehen zur Verfügung. Abendprogramm sehr gut - das Ensemble gibt das beste auch stimmlich sehr gut.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im März 2022