Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung zu 100%. Ein Urlaub so wie er sein sollte

Wunderschöne weitläufige Anlage mit herausragendem Service und aufmerksamen Personal. Bei uns lag der Erholungsfaktor bei 100%. Danke für eine schöne Zeit, wir kommen wieder.

• Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Blick auf das Meer. Das Boxspringbett welches mittlerweile bei allen neuen und renovierten RIU Hotels gibt, ist sehr breit und sehr bequem. Es gab eine Couch sowie einen kleinen Tisch dazu. Großer Kleiderschrank mit genug Kleiderbügel, Bügelbrett, Bügeleisen, warme Fleecedecken sowie ein Safe. Anstatt Ablagefächer im Schrank stand hierfür eine kleine Kommode im Zimmer zur Verfügung. Auf dem Balkon standen zwei Gartenstühle sowie ein kleiner Minitisch. An der Wand war eine Halterung für Handtücher bzw Wäsche. Das Bad war ausgestattet mit einer tollen geräumigen Dusche. Eine mit Mosaiksteinchen gefliesste Sitzbank und eine tolle Regendusche …einfach perfekt. Auch diese war mittlerweile der Standard von RIU. Wir kannten es schon so aus dem RIU Plaza in London. An den Waschbecken standen ein Fön, Seife, Bodymilk, Shampoo und Conditioner zur Verfügung und konnten jederzeit nachbestellt werden. Im Zimmer gab es auch ein Wasserkocher mit Auswahl an Kaffee und Tee sowie bei RIU die bekannten Likör Flaschen an der Wand. Die Minibar wurde täglich befüllt. Sollte dennoch mal was fehlen, konnte man dies über die RIU App nachbestellen. Unser Wasser kam innerhalb von 15 min. Erwähnen möchte ich die tolle Klimaanlage die perfekt funktionierte wie man sie eingestellt hatte.

• Da gibt es nicht viel zu sagen!!! ES WAR GENUG DA!!! Wer hier nichts findet, da kann ich nur mit dem Kopf schütteln. Der Platz würde nicht ausreichen wenn ich alles aufzählen müsste. Sollten hier Bewertungen mit „ Essen wiederholt sich“ sein, da kann ich nur folgendes zu sagen: ja das gab es vielleicht öfters, dass sich was wiederholte, heißt aber nicht, dass es genauso schmeckte. Nudeln, Pizza, Pommes etc. sind halt Produkte die schon alleine immer jeden Tag präsent waren. Die Spaghetti Bolognese schmeckte aber z.B. drei mal in den 11 Tagen anders!! Genauso wie der Frischkäse am Morgen. Ich habe ihn sehr oft gegessen. Leider hatte er am letzten Tag ein extremen Knoblauch Touch. Also probiert einfach auch mal die Wiederholungen, es lohnt sich !! Wir haben uns mit vielen Urlaubern dort unterhalten und jeder war begeistert von der Vielfalt und Frische im Speisesaal. Urlauber die wir auf dem Rückflug getroffen haben, berichteten uns von ihrem Hotel auf Sal, wo es kein frisches Obst gab sondern nur auf Dosen zugegriffen wurde. Dies war aber kein RIU Hotel.

• In den 11 Nächten die wir im Hotel waren, haben wir niemanden getroffen der nicht freundlich zu uns war. Wir wurden immer freundlich begrüßt und alle unsere Wünsche erfüllt. Jeder der uns in der Anlage begegnet ist, hat freundlich gegrüßt. Selbst der Gärtner oder der Koch hinterm Buffet. Dazu sei anzumerken… Man muss auch nicht immer warten ob man gegrüßt wird, man darf ab und an auch mal holá sagen😉Hier freut sich jeder über ein Lächeln. Das Animationsteam macht genau das was es soll: für Unterhaltung sorgen. Sie gehen rum und geben Bescheid was stattfindet. Sie sind auch nicht aufdringlich. Sie haben die perfekte Mischung gehabt, Leute richtig zu unterhalten. Ein Dank an die netten Tänzer/innen am Abend. Hier wird immer der Kontakt zu den Gästen gesucht. Es ergaben sich auch immer nette Gespräche vor der Show. Wir hatten des öfteren mit „Joan“ nette und lustige Gespräche. Danke für 11 Tage tolle Unterhaltung dir und deiner Kollegen/ innen Freitags finden die RIU Motto Partys statt. Bei uns war es die white Party. Was sie uns an Show auf der Bühne präsentiert haben und mit welcher Ausdauer dort oben getanzt wurde war schon bemerkenswert. Hut ab!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe des Flughafens von Boa Vista. Transferdauer unschlagbare 5 Minuten!! Das Nachbarhotel RIU Karamboa liegt direkt nebenan. Drumherum gibt es ansonsten nicht viel. Trotz der nahen Länder am Flughafen kein Fluglärm zu hören.

Im Hotel wird immer etwas geboten. RIU fit, RIU Art etc. Es findet sich immer etwas. Ob Sport, Aquafit oder Bingo. Wer mag kann auch die kleine Wellnessoase besuchen und sich etwas verwöhnen lassen oder den Whirlpool dort benutzen. Am Abend sorgen tolle Tänzer/innen für ein schönes Showprogramm. Und wer selbst gerne mal auf die Bühne möchte kein Problem, der hat bei Karaoke die Chance sich auszulassen. Für Angebote außerhalb des Hotels bot der Veranstalter TUI einige Jeep Fahrten über die Insel an. Wir haben das schon einmal auf Sal gemacht. Hier allerdings mit einem Privatanbieter. Das war günstiger und wirklich sehr informativ und gut

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schätzen Ihre Top Bewertung für unser Hotel. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu empfangen und hoffen darauf, Sie noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager