Stefan und Petra (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Fabelhaft

Es ist ein sehr modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist sehr groß und hat eine sehr schöne große Dusche.

• Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer im zweiten Stock mit Blick auf das Meer, einfach Klasse. Das Zimmer ist groß genug und praktisch eingerichtet. Der Balkon ist sehr groß und hat 2 bequeme Stühle . Das Bad ist sehr großzügig ausgestattet und die Dusche ist super.

• Danke an die vielen guten Köche und das gesamte Personal. Das Essen kann man wirklich nicht besser machen. Es war alles sehr gut. Wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.

• Hervorragend, das Personal ist sehr freundlich und liest einen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt. Wir worden während unserem 14 tägigen Aufenthalt mehrfach in unserem Zimmer angerufen und gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das fanden wir wirklich sehr aufmerksam!

• Wir sind mit dem Bus nach 10 Minuten Fahrt vom Flughafen an unserem Hotel angekommen. Das war super:-) . Obwohl das Hotel fast neben dem Flughafen liegt, hört man keine Flugzeuge starten und landen.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Stefan und Petra