Mikel
Verreist als Paar • Januar 2025
Fast perfekt

Hotel top. Essenauswahl sehr gut Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Saubere Anlage toller Strand. War im Dezember und im Januar jeweils zwei Wochen dort zum Wingfoilen . Die einzigen zwei Kritikpunkte. Der Kaffee ist ungenießbar!!! Im Hauptrestaurant ist auch kein Kaffeeautomat wo man sich mal einen Cappuccino holen kann. Die Bettgestelle gibt es mittlerweile auch schon massiv und nicht als unruhige Rohegestelle . Das sind aber die einzigen 2 Kritikpunkte aus meiner Sicht. Würde jederzeit wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vorname:Mikel

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Boavista. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten und laden Sie herzlich ein Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager