Petra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Für Nichtraucher die Hölle.

Schlecht

Sehr bemühtes Personal, tolle Anlage. Leider überall Raucher, müssen oft die Liege am Pool wegen Rücksichtslosigkeit der Raucher verlassen und sind viel im Zimmer

• Wirklich tolle Zimmer

• Sehr schlecht
  • Nachtische sehr bunt, aber alles schmeckt gleichermaßen nach Plastik. Orangensaft ungenießbar. Keine lactosefreie Milch. Brot staubtrocken. Jeden Tag das gleiche.

• Na ja, Handtücher Wechsel z.B. nach Zufallsprinzip, man weiss nie, ob man Handtücher, Duschtücher und Waschlappen in ausreichender Anzahl bekommt.

• Sehr schöner Strand

• Sehr schlecht

Sehr bescheiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns zwar sehr zu hören, dass Sie unsere Lage, unser tüchtiges Personal sowie die Gästezimmer sehr toll fanden, aber wir bedauern sehr, dass Sie sich durch das Verhalten manch anderer Gäste gestört gefühlt haben und wir Sie nicht mit unserer Gastronomie überzeugen konnten. Wir suchen immer nach einem Weg, uns da wo möglich, zu verbessern und Ihr Feedback ist für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Selbstverständlich geht Ihr Feedback zur Prüfung an die Kollegen der genannten Bereiche. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Gelegenheit geben, Sie von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager