Heike B. (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Hochzeitsreise - Erwartungen nicht erfüllt.

Über die Unterkunft kann man nichts negatives berichten. Allerdings sind wir sehr enttäuscht vom Management. Wir haben das Hotel via Mail und zusätzlich über die App darüber informiert, dass dieser Urlaub unsere Hochzeitsreise ist. In der Regel sollte man von einem 5* TUI/RUI-Hotel erwarten, dass das Zimmer oder der Tisch beim Abendessen ggf. geschmückt ist. Von einem Obstkorb oder einer Flasche Sekt ganz zu schweigen. Leider war nichts davon der Fall.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Heike B.

Sehr geehrte FrauHeike B., Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Boavista genossen haben. Es freut uns sehr, Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu erhalten. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für unsere Unaufmerksamkeit entschuldigen . Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihnen bei einem so besonderen Anlass nicht mehr Aufmerksamkeit geschenkt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Management