Tolles Strandhotel zum Relaxen, Entspannen und Geniessen. Wir waren in allen Belangen top zufrieden und hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Als Tipp: Badeschuhe mitnehmen da doch einige Steine im Meer sind.
Die Zimmer waren gut ausgestattet mit TV ( leider nur 3 deutsche Sender ) Minibar welche alle 2 Tage gefüllt wurde, Getränkezapfer mit Bacardi Wodka Whiskey und Gin. Großes Bad mit 2 Waschbecken, begehbarer Dusche mit Sitzgelegenheit und Regendusche :) Die Zimmer waren immer top gepflegt und in einem einwandfreiem Zustand
Spitze!!!!!!!!!! Egal ob im Buffetrestaurant oder auch in den 3 Spezialitätenrestaurants war das Essen immer super. Teilweise war ich wirklich positiv überrascht, dass sogar viele Gerichte eine sehr gute Würzung hatten und nicht so fad schmeckten wie man es von großen Hotelbuffets gewohnt ist. Die alkoholischen Getränke sind importierte Markenware, wodurch sich ein RIU Palace nochmals von normalen Riu Hotels abhebt.
Egal ob Rezeption, Kofferboys, Gärtner, an den Bars oder den Restaurants, alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner technischer Defekt im Zimmer wurde umgehend nach Meldung an der Rezeption behoben.
Das Hotel liegt nur ca 5 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt an einem kilometerlangen feinsandigem Strand. Mann muss dazu sagen, Boavista ist weniger touristisch als Sal daher ist die Umgebung eher uninteressant.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sandra und Martin |
Sehr geehrte Frau Sandra und Herr Martin, Bitte nehmen Sie unseren Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Boavista entschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist fantastisch, dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen auf jede erdenkliche Weise behilflich sein konnte. Schön zu wissen, dass unsere Restaurants Ihren Gaumen erfreut haben. Ihre Nachrichten und Kommentare zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und sind unser Motor, um in dieser Richtung weiterzumachen. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Management