Hermann (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Sehr gutes Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würden. Trotz der Größe nicht überlaufen. Der einzige kleine Punkt, der nicht passte, dass es nur eine Toilette im Lobby-Bereich gibt.

Sauber und alles tip top.

Sehr gutes Essen mit großer Auswahl.

Immer freundlich und hilfsbereit.

Entsprechend der Beschreibung - wer Ruhe will, bekommt sie.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Hermann

Sehr geehrter Hermann, vielen Dank für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Boavista, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir für Sie die erste Wahl sind. Auch dass Sie unsere kulinarische Auswahl so genießen konnten, freut uns sehr. Gleichzeitig geben wir Ihre Hinweise zu der Toilette im Lobby Bereich weiter. Haben Sie schon mal darüber nachgedacht die kostenfreie Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm zu beantragen? So belohnen wir Sie mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, da wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus den Kapverden! Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager