Kathleen (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Neues Riu-Palace mit überragendem Service

Neues Riu Palace mit ausgezeichnetem Service. Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Strand. Der Flughafentransfer dauert nur 5 Minuten. Vom Fluglärm ist dennoch nichts zu hören.

• Die Swim-Up Rooms sind top. Die Zimmerausstattung ist sehr modern, das Badezimmer ist sehr groß und die Terrasse mit dem Pool einfach traumhaft.

• Gut
  • All Inclusive... Wer will, kann 24 h am Tag essen. Die Speisen sind immer frisch zubereitet, die Auswahl ist riesig und abwechslungsreich. Hier ist für jeden etwas dabei.

• Der Service ist nicht zu toppen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, haben immer ein Lächeln im Gesicht und gehen auch untereinander respektvoll miteinander um. Der Service sowohl im Restaurant als auch an der Bar klappt reibungslos, auch zu Stoßzeiten muss man nicht lange auf eine Bedienung warten.

• Ruhige Lage mit direktem Strandzugang. Super geeignet für stundenlange Strandspaziergänge.

Wir hatten eine Partnermassage. Diese ist sehr zu empfehlen. Das Fitnessstudio ist meiner Meinung nach viel zu klein für die Hotelgröße und mit den wenigen Geräten auch nicht sehr gut ausgestattet. Hier hätte ich mehr erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)