Susanne(66-70)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Nie mehr Palace

Ganz nettes Hotel, aber sehr weit von 5 Sternen entfernt. Erholung ist kaum möglich, es sei denn, man hat ein Swimup-Zimmer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren ausreichend groß, Betten gut. Jedoch wurden die Zimmer nur oberflächlich gereinigt. Der Dreck und Staub, der sich schon bei unserem Bezug des Zimmers unter dem Bett befand, lag auch nach drei Wochen noch dort. Wenn man Handtücher oder die Duschmatte zum Wechseln auf den Boden legte, ist es mehrfach vorgekommen, dass diese von der Reinigungskraft einfach wieder aufgehängt wurden statt zu wechseln. Einen fehlenden Bademantel über die Riu-App angefordert war auch nach 3 Tagen noch nicht da. Zudem hatten wir an 2 Tagen Kakerlaken im Zimmer, worauf wir lediglich einen Dose Insektenspray in die Hand gedrückt bekamen. Ruhige Nächte waren nach dem Kakerlakenbefall nicht mehr möglich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet war gut. Hier sollte jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Jedoch gibt es auch einige, meiner Meinung nach zu viele, negative Punkte. Besonders beim Abendbuffet waren viele Speisen, besonders Gemüse und Beilagen, nur lauwarm. Lediglich Fleisch- und Fisch waren heiß, aber auch nur, wenn man sich dieses direkt vom Grill auf den Teller legen lässt. Sehr auffällig war die allabendliche Matscherei am Schokobrunnen. Kinder, die mit bloßen Händen Früchte oder Kekse in der Schokolade tauchten statt sich der bereit stehenden Holzspieße zu bedienen. Eltern scheint dies nicht zu kümmern, Servicemitarbeiter aber offensichtlich auch nicht.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Grundsätzlich kann man sagen, dass das Personal freundlich und auch hilfsbereit den Gästen gegenüber auftritt. Allerdings muss man auch sagen, dass Kinder, Eltern und alle sonstigen Gäste machen können, was sie wollen, gleich, ob es den allgemein gültigen Regeln entspricht oder nicht, ob sich Gäste vielleicht gestört fühlen etc., das Personal schaut einfach weg und kümmert sich nicht drum.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Drei Pools (1 großer Pool und 2 Barpools jedoch mit Schwimmfläche) sollten eigentlich für das Hotel dieser Größe ausreichen. Dennoch war ein entspanntes Schwimmen in keinem der Pools möglich, da sich die Familien mit Kindern jeden Alters auf alle Pools verteilt haben. Überall sprangen Kinder vom Beckenrand ohne Rücksicht auf Schwimmer, wurde Wasserball gespielt gleichzeitig in unterschiedliche Richtungen, planschten Kinder und Erwachsene mit ihren Schwimmtieren, Wassermatratzen und dergleichen. Warum kann man bei drei Pools nicht einen Pool ausschließlich für Erwachsene vorhalten, in dem ein entspannter Aufenthalt im Wasser möglich ist?

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Unsere Erfahrungen vom Strand hielten sich sehr in Grenzen, da wir dort selten waren. Das lag einzig und allein daran, dass man am Strand genau schauen musste, nicht in die Hinterlassenschaften der Esel zu treten. Den Eselkot fand man übrigens auch zwischen den Liegen am Pool. Nicht angenehm.