Christine (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter All-In Urlaub um Paradies!

Dieses Hotel sucht definitv seines Gleichen! Mit den tollen Swim-Up Zimemrn (die wir definitiv empfehlen), dem reichhaltigen und qualitativ hochwertigen Angebot an Speisen udn Getränken und dem unfassbar netten Personal hätten wir uns kein besseres Ziel für einen entspannten Urlaub im April wünschen können! Wer hier allen Ernstes etwas zu meckern hat... Naja, solche Leute gibt es eben leider immer.

• Wir hatten ein Swim-Up Zimmer, dass ich nur jedem empfehlen kann! Der eigene Pool, das modern und doch im afrikanischen Stil eingerichtete Zimmer, das großzügige Bad... ich könnte endlos weitermachen!

• You get what you pay for! Es ist All In, und man sollte wissen, wofür das steht. Hier hat es an nichts gefehlt, Man konnte 24 Stunden sehr gut essen und trinken und es hat an nichts gefehlt! Hervorzuheben ist auch, dass nciht nur billiger Fusel verwendet wurde, sondern z.B. Aperol, Bombay Gin etc. Auch das Essen war qualitativ hochwertig.

• Man muss nicht mehr viel über die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Kapverdianer sagen... Wir waren schon in einigen Hotels auf der Welt, aber hier ist das Personal wirklich besonders.

• Kilometerlanger Sandstrand links und rechts, unverbaute Sicht in die Berge, nur ein Hotel nebenan - wo findet man so etwas noch? Und dann noch 5 Minuten transferzeit vom Flughafen. Mehr als perfekt!

Wer will, kann hier immer etwas machen, wer nicht will, der wird nicht gezwungen. Fitnessraum ausreichend groß und von der Ausstattung her in Ordnung, schöner Wellnessbereich. Drei Pools sorgen dafür, dass die Gäste sich gut verteilen.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Christine