Berthold & Andrea (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
RIU Palace Boa Vista, wir kommen gerne wieder!

Schon wenn man die Lobby bestritt, besticht das Hotel durch seine Eleganz. Sie sieht einfach nur wunderschön aus. Die Rezeption hat check in und check out super schnell durchgeführt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Cappuccino Bar, die sich in der Lobby befindet, war ganz Klasse, super tolle Kaffeevarianten sowie immer kleine Snacks oder Küchlein dazu.

• Wir hatten eine Swim up Villa in unmittelbarer Strandnähe. Super schön! Durch die Palmen konnten wir das Meer sehen. Der Weg zum Strand, ca. 2 Minuten. Das Zimmer war geräumig, immer sauber gereinigt, es hat uns wirklich gut gefallen. Eine Minibar, die alle 2 Tage aufgefüllt wurde, bestückt mit Softdrinks und Bier, sowie ein Getränkespender mit div. alkoholischen Getränken ergänzten das Angebot. So konnte man abends noch einen Absacker am Zimmer oder im Pool genießen. Wir haben gut geschlafen und es war eine himmlische Ruhe.

• Das Essen war wirklich sehr gut, die Auswahl war riesig und wir haben immer erst einen Rundgang im Restaurant gemacht, bevor wir uns entschieden haben, was wir essen wollten. Jeden Tag haben wir was anderes probiert und es war immer das Richtige dabei. Ein Lob an das Team in der Küche und im Restaurant. Auch hier haben wir immer ein freundliches Lächeln und Hilfe bei der Essensentscheidung bekommen. Da wir immer erst spätere Essenszeiten wählen, war es nie überfüllt und relativ ruhig für dieses doch größere Hotel. Wir haben alles drei Spezialitätenrestaurants besucht, das Asiatische hat uns am Besten geschmeckt.

• Da gab es überhaupt nichts zu bemängeln. Unsere Helia im Hauptrestaurant hat schnell gemerkt was wir zum Frühstück bzw, Mittagessen an Getränken bevorzugen und hat alles schnellstens gebracht. Außerdem, und das fanden wir so lieb, hat sie gemerkt, an welchem Tisch wir gerne sitzen und hat ihn uns, soweit möglich, immer mit Getränken reserviert. Danke, liebe Helia! Das Personal war wirklich sehr aufmerksam, hilfsbereit und hat alles getan, damit wir uns wohl fühlen.

• Der schnelle Transfer vom Flughafen zum Hotel ist unschlagbar, ca. 5 Minuten und, man hört keinen Fluglärm. Außerhalb des Hotels gibt es nichts, außer Sand und einige Pflanzen. Sal Rei liegt ca. 5. Minuten mit dem Taxi entfernt, ist aber nichts Besonderes. Es hat sich seit unserem 1. Aufenthalt und das sind schon 13 Jahre her nichts verändert.

Wir haben nur die Spiele am Pool ab und zu mal angesehen, war lustig, aber nicht so unser Ding. Die Animation war sehr nett, aber nicht aufdringlich, auch wenn wir nicht die Angebote wahr genommen haben. Auch hier nur freundliches, immer nur gut gelauntes Personal.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Berthold & Andrea