Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Aufgrund der Größe der Anlage schön weitläufig und durch die Bepflanzung und der flachen Gebäude hat man sich eher wie in einem Park gefühlt.
Unser Zimmer war im Hauptgebäude und soweit in Ordnung. Für die Kinder gab es eine Schlafcouch und für uns ein Doppelbett. Das Badezimmer hat uns positiv überrascht mit 2 Waschbecken und eine Dusche in der locker 4 Leute Platz gefunden hätten. Die Minibar war gut ausgestattet an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken.
Das Essensangebot hat uns sehr gut gefallen und es gab für jeden immer etwas zu Essen.
Service hatte gute wie schlechte Zeiten aber in Summe war es gut gewesen. Zu uns waren die Leute stehts freundlich gewesen. Wünsche wurden umgehend erfüllt, wie z.B. zusätzliche Wolldecke für die Kinder zum Schlafen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug ungefähr 5 min und trotz der Nähe zum Flughafen war vom Fluglärm nichts zu hören.
Besonders hervorzuheben ist der Wasserrutschen-Park Splash der eine schöne Ergänzung und für Spaß bei Groß und Klein gesorgt hat. Bei den Kindern kam das Entertainment am Pool um die Mittagszeit gut an mit dem Motto: Quatsch am Pool. Die 3 Pools mit einer durchgängigen Tiefe von 1,10m waren ideal für unsere Kinder und gerade der mittlere Pool der sehr weitläufig ist hat die Kinder zu diversen Wasserspielen animiert. Strandspaziergänge bei denen man fast alleine unterwegs war, waren auch sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Stefan |