Das Hotel und die komplette Anlage ist wunderschön und gepflegt. Die Zimmer sind sehr großzügig und hell gestaltet. Ich wohnte in dem normalen Standard Zimmer und hatte direkten Meerblick. Der Service vom Personal kann eigentlich nicht mehr verbessert werden. Das gesamte Personal, Rezeption, Restaurant, Bars, Zimmermädchen bis zum Gärtner sind extrem freundlich, nett, fröhlich und aufmerksam. Gastronomisch ist das Angebot gigantisch, es fehlt an nichts. Der Pool und Strand Bereich ist auch sehr sauber und gepflegt. Es sind sowohl am Strand als auch am Pool genügend Liegen vorhanden so das man immer und zu jeder Zeit einen schönen Platz findet. Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Meine Ausflüge habe ich alle über www.cabokaitours .com gebucht. Die Ausflüge mit CaboKaiTours kann ich 100% weiter empfehlen. Die Kontaktaufnahme und Absprachen erfolgen supereinfach per WhatsApp. Die Touren finden alle in kleinen Gruppen statt und werden von super netten Guides begleitet die sich viel Zeit nehmen und alle Fragen beantworten. Die Touren finden in offenen Pickups statt die von sehr sicheren und erfahrene Fahrern gefahren werden. Besonders herausheben möchte ich die Turtle Watch Tour, diese fand in einer ganz kleinen Gruppe mit nur einer Hand voll Leuten statt. Schildkröten haben wir auch gesehen und konnten diese bei der Eiablage beobachten. Fachkundige Erklärungen dazu haben wir von unserem Guide bekommen, auch hier wurden natürlich alle Fragen beantwortet. Das Turtle Watching war für mich das Highlight meines Urlaubs, einfach ein superschönes unvergessliches Erlebnis das ich absolut weiterempfehlen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |