Es war super - großes Kino! Die Mentalität der Menschen - der Superservice und das leckere Essen ! Wir wollen wiederkommen!
Das Zimmer war sehr gut – aber es roch etwas muffelig. Der Service war sehr sehr gut und es war super sauber und auch überhaupt nicht schimmelig - vielleicht Daher der Geruch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr beeindruckend waren auch die Flaschen zur Selbstbedienung wo man jederzeit sich noch Drinks mixen konnte. Allerdings haben wir das gar nicht genutzt da das AI-Angebot wirklich sehr ausreichend war!
Alles ausreichend vorhanden. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr sehr gut! Auch die Buchung auf die drei Restaurants haben wir gemacht und es war auch sehr gut. Wir haben dabei genossen dass wir individueller noch bedient worden sind. Aber auch im Hauptrestaurant jederzeit super bedient worden! Alles im allen sehr sehr gut! Auch in dem Beachrestaurant war es mittags sehr lecker. Abends ist dieses Beach Restaurant dann das Steakhouse welches man buchen kann . Die Poolbars Sind aus meiner Sicht heraus spektakulär da man dort super nah am Meer sitzt und eine tolle Aussicht hat!
Ein Traum! Nur immer sehr sehr freundliche Mitarbeiter!!!
Eine sehr kurze Anreise – circa 5 Minuten Anreise Zeit. Eine traumhafte Lage direkt am Strand. Wunderschön gelegen – aber wer Action sucht ist hier verkehrt . Es gibt außer der Nachbaranlage hier nichts weiteres. Man kann stundenlang am Strand entlang gehen wunderschön!
Toll sind die aus meiner Sicht die Animationsangebote bezüglich Sport und Fitness. Weiterhin gab es ganz tolle Abendprogramme. Insbesondere die Schuhs der Animationsteams, die aus meiner Sicht heraus super professionell waren! Ganz Großes Lob! Wir kommen bestimmt wieder…
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Palace Boavista die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihre Zeit bei uns außergewöhnlich war und dass unser Team einen so positiven Eindruck hinterlassen konnte. Wir wären Ihnen sehr dankbar wenn Sie diese positive Bewertung auch auf Tripadvisor posten würden, da Ihre Erfahrungen für andere Reisende sehr wichtig sind. Werden Sie Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms und nutzen Sie die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager