Unser zweiter Urlaub in einem Riu Palace Hotel, es war wieder traumhaft. Super tolles, freundliches Personal. Tolle Anlage, Super Essen!!! Schönes Meer, einfach perfekt.
Die Zimmer und auch das Bad sind von der Größe her super. Das Bad ist mit 2 Waschbecken perfekt ausgestattet. Die Dusche war der Hammer, so lange habe ich selten geduscht :-) Super Groß mit Regendusche und normale Brause an der Wand - ein super fester Strahl. Die Toilette war bei Ankunft leider nicht so sauber, die habe ich erstmal selber geschrubbt... und der Conditioner wurde nicht aufgefüllt obwohl beide Tuben nach 2 Tagen leer waren, das kenne ich normal anders.) Der Balkon hatte eine super Größe, gemütliche gute Hochlehner und auch immer sauber. Im Gesamten also super zufrieden.
Die Auswahl an Essen ist utopisch!!!! Es ist für JEDEN was dabei, es gibt rund um die Uhr Essen und es ist super lecker und auch immer alles warm/heiß. Also auch einfach nur perfekt :-)
Die Menschen hier im Hotel sind alle sowas von freundlich, selten erlebt, das ALLE so toll, lieb und nett sind. Hier gibt es absolut gar nichts zu meckern. Da ich leider krank war und Antibiotikum benötigt habe, musste ich einen Arzt aufsuchen. Dieser hat glücklicherweise regelmäßige Sprechstunden im Hotel selber, das war perfekt!!
Das Hotel befindet sich sofort neben dem Flughafen. Fluglärm haben wir allerdings gar nicht gehört. Ein einziges Flugzeug haben wir gesehen, also wer da bedenken hat. Keine Sorge, alles ruhig und perfekt :-) Schöner Strand, tolles Meer, man kann schöne lange Strandspaziergänge machen.
Da ich leider krank war konnte ich die Freizeitangebote nicht wahrnehmen - bis auf eine Massage, die war toll!!! Der Spa Bereich war sehr schön, die Sauna allerdings eher ein Witz. Ein ganz kleiner Raum, voll gefliest, mit in den Toilettenräumen. Davon waren wir ein wenig enttäuscht. Die Animation war gut, es wird hier einiges Angeboten, und auch hier haben alle immer eine super natürliche gute Laune. Der Animation kann man auch aus dem Weg gehen, da nur an einem der drei Pools diese Aktivitäten stattfinden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |