Sehr schönes Strandhotel in unmittelbarer Nähe des Flughafens. Guter Service. Da wir dieses ja nur Strandurlaub machen wollten, war es ideal für uns.
Da wir das Doppelzimmer Typ 3 gebucht haben, hatten wir noch eine eigene Terrasse mit einem kleinem Pool, den wir häufig auch schon morgens vor dem Frühstück genutzt haben. Das Zimmer war schön groß und mit einem Doppelbett einer Couch, einem großen Flachbildschirm und einer Minibar ausgestattet.
Im Restaurant Africa war die Auswahl beim Frühstück am Buffett echt überwältigend. Jede Menge verschiedene Brötchen, Säfte, Aufschnitt, Eier in sämtlichen Formaten. Im Sal Rei Strandrestaurant war die Auswahl etwas kleiner. Ab 10.30 Uhr konnte man hier auch das Langschläferfrühstück bekommen. Beim Mittagsessen gab es in beiden Restaurants ebenfalls eine große Auswahl an Salaten, Pizzen und Nudelgerichten sowie Fleischgerichten. Außerdem gibt zum Abendessen noch ein japanisches Bedienrestaurant, ein Steak- und ein Gourmetrestaurant.
Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Wie hatten meistens das Glück mittags und abends die Kellnerin zu haben. Einmal 5Euro Trinkgeld und das Getränk kam ohne Bestellung.
Das Hotel liegt in unmittelbarer des Flughafens von Rabil. Die Transferzeit daher nur knapp 5 Minuten, wenn keine Esel die Straße blockieren.
In der Anlage gab es 3 Pools. In einem konnte man sich auf Steinliegen super sonnen Die anderen beiden waren mit einer Poolbar ausgestattet. Die Animation Boule, Wassergymnastik ,Bingo etc. fanden im vorderen Pool statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Angelika & Udo |