Dieses im modernen Stil mit einigen maurischen Elementen sehr schöne Hotel liegt direkt am feinkörnigen Sandstrand. Durch flache Wege ist es auch für Rollstuhlfahrer (bis auf den Strandbereich) gut zu befahren. Wir waren im Dezember 24 dort und es empfiehlt sich für diesen Zeitraum eine Strickjacke für Abends, während tagsüber Strandbekleidung dank milder sonniger Tage angesagt war. Positiv Überrascht waren wir vom Essensbereich im Africa Büffet Restaurant. Beispiel Frühstück 18!! große Körbe mit Brot + Brötchen, sowie noch ein extra Tisch mit Toaster und weiteren Sorten, 6 Sorten Rührei, 10 Sorten Marmelade, dazu Lachs, roter + schwarzer Kaviar, Omlett, Spiegelei jede Menge Wurst, Käse, Würstchen usw. Es wurde alles sofort nachgelegt, die ganze Zeit war nur für den Büffetbereich eine Raumpflegerin vor Ort die bei Bedarf geputzt hat, sowie beim live cooking -die Mitarbeiter haben immer wieder Schalen und Schüsseln und umliegende Bereiche zusätzlich sauber gehalten. Das Mittags- und Abendbüffet war genauso reichhaltig. Es wurde an Vegetarier genauso gedacht wie an Fischliebhaber, Fleischliebhaber, Nudel/Pizzafreunde, Rotkohl bis hin zu exotischeren Gerichten. Hier konnte man mal ein Filet essen was nicht totgebraten war - was wir sonst aus Hotels normalerweise kennen. Auch wenn man spät kam, war noch reichlich Auswahl da, wer da also nicht satt wurde hat selber was falsch gemacht. Hier war auch immer wieder jemand von der GL kontrollierend zugegen und ansprechbar. Das Personal hatte am 4. Tag bereits raus was wir Abends am liebsten getrunken haben und brachten das automatisch was wir auch mal mit einem Trinkgeld quittierten. Teller wurden sofort abgeräumt. Immer die freundliche Frage wie es uns geht, meist aber auf englisch , da in diesem Hotel ca 70% Engländer neben Belgiern, Niederländern, Schweizer, Luxemburger und Deutschen sind. Das Personen Niveau der Gäste war durchweg hoch und sehr freundlich, wir haben niemanden gesehen der aus der Rolle fiel. Dieses Hotel ist besonders geeignet für Ruhersuchende da das Entertainment bis ca. 11.30 Uhr -12 Uhr Abends geht. 1x pro Woche kann man auch ins Nachbarhotel Karambola gehen wo Neonpartys oder ähnliches stattfinden. Ansonsten sind beide Hotels strikt getrennt. In der Mitte zwischen beiden Hotels ist ein sehr großer Abenteuer- Rutschenpark (Sonntags geschlossen) der von Gästen beider Hotels genutzt werden kann. Strand: es gab eine Woche da waren nicht genug Liegen da, ansonsten bekam man immer einen Platz. Das Meer war klar hatte aber ein starke Unterströmung nur für geübte Schwimmer, es war ein Rettungsschwimmer vorhanden. Wer allem aus dem Weg gehen wollte kann sich entscheiden zwischen einem ruhigen + Aktivitiy Pool samt Poolbar im Wasser und zusätzlich ruhig an Land.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Cornelia |