Das Riu Palace Boavista ist das bisher beste Hotel was ich besucht habe! Angefangen bei den riesigen Zimmern inklusive Betten, die einfach nur zum entspannen einladen, der großartigen Dusche im Zimmer und natürlich dem Luxus der Zimmer Minibar - einfach toller Service! Die Anlage an sich ist trotz ihrer Größe nicht überlaufen und man bekommt zu jeder Zeit noch ein Liegenpaar am gewünschten Pool oder Strandabschnitt. Hierbei ist zu erwähnen, dass die am Strand vorhandenen Liegen sehr zu empfehlen sind, wobei die Poolliegen eher unbequem und häufig schon durchgelegen waren - das einzige wohlgemerkt was uns negativ aufgefallen ist! Das Essensangebot war überwältigend! Von Kaviar zu Frühstück, Mittag und Abendessen bis hin zum riesigen Angebot an frischem Fisch und Fleisch - da hat jeder etwas gefunden! Unser Highlight war der Sushiabend. Auch das Spezialitätenrestaurant Japan hat uns überzeugen können mit köstlichen Gerichten und tollem Service. Auch das Snackrestaurant Sal Rei bot ein großes Angebot, sodass man auch dort gut zu Mittag essen konnte. Der Service im gesamten Hotel war super. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und haben zu jeder Zeit darauf geachtet den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Das Angebot der Animation haben wir bis auf die Abendshows nicht genutzt, aber das was man sehen konnte sah gut und vielseitig aus. Die besagten Abendshows waren unterhaltsam und konnten uns überzeugen das Hoteltheater fast täglich zu besuchen. Laut Barkarte war das Angebot der Getränke eher überschaubar, was aber nicht schlimm war, denn jeder Cocktail den wir den Barkeepern nannten der nicht auf der Karte stand wurde uns ohne ein Zögern serviert! Wirklich Luxus. Am letzten Tag habe ich mir noch einen Spabesuch gegönnt mit Rücken, Schulter & Nacken Massage. Der Umgang im Spabereich war toll! Es wurde voll und ganz auf Intimsphäre geachtet, alle waren sehr freundlich und die Massage war auch toll! Des Weiteren bat der Spabereich noch einen großen Whirlpool mit Liegenbereich, welchen wir jedoch nicht nutzten. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub den ich sofort wieder machen würde!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut