Super schöner Urlaub auf Boa Vista, der durch CaboKaiTours unvergesslich wurde. Wir sind mit unserer 1,5 Jährigen Tochter angereist. Die Menschen dort sind super kinderfreundlich. Wir haben tolle Menschen kennengelernt die uns unseren Urlaub noch viel schöner gemacht haben, unter anderem Kai von CaboKaiTours. Ich empfehle euch unbedingt eine Tour bei ihr mitzumachen und euch die wunderschönen Strände von Boa Vista anzuschauen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Die Zimmer sind sehr groß, modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Dusche ist Riesen groß und einfach nur ein Traum. Unser Zimmer war den ganzen Urlaub blitzeblank.
Die Speisen wurden frisch zubereitet und haben sehr gut geschmeckt. Es gab frischen Fisch, den man sich selber vor dem Braten aussuchen konnte. Auch der Schokobrunnen und die vielen leckeren Desserts sind ein Traum :)
Der Service war super. Die Kellnerinnen und Kellner waren sehr freundlich und haben sich liebevoll um unsere Tochter gekümmert. Sie hat ihr eigenes Babybesteck bekommen und immer einen sauberen Hochstuhl. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter zieht sich durchs ganze Hotel. An der Rezeption waren die Damen und Herren auch stets freundlich, unsere Anliegen, wie z.B eine Babywanne für unsere Tochter, oder mehr stilles Wasser wurden umgehend erfüllt. Wir waren rundrum mit allem sehr sehr zufrieden!!!
Das Hotel ist 5 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Trotz der Nähe hört man keinen Fluglärm. Also aus dem Flugzeug raus und der Urlaub kann sofort beginnen :)
Die Freizeitangebote sind top. Die Animateure bieten Volleyball, Spiele, Tanzkurse, Beachfußball, Watergymnastik, Dart, Boca etc. an. Es ist also für jeden etwas dabei, egal ob jung oder alt :)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Erol |
Sehr geehrter Zengin, vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihre Erfahrung mit uns und unserer HolidayCheck Community zu teilen. Es ist uns eine wahre Freude, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Ihnen auch unser Team so positiv in Erinnerung geblieben ist. Bewertungen wie die Ihrige zeigen und bestätigen uns, dass sich unsere alltäglichen Bemühungen lohnen. Gemeinsam mit meinem Team freue ich mich auf Ihren nächsten Besuch, der hoffentlich nicht allzu lange auf sich warten lässt und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager