Ich war dieses Jahr das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel und ich werde auch ein drittes Mal wiederkommen. Ein rundum perfekter Urlaub - tolle gepflegte Anlage, schöne saubere Zimmer, sehr nettes Personal, leckeres Essen. Was den Strand betrifft würde ich mir wünschen, dass manche rauchenden Gäste ihre Zigarettenkippen entsprechend in den Abfalleimern entsorgen und nicht einfach im Sand stecken lassen.
Die Zimmer sind sehr schön, tolles Bad mit Regendusche. Das Zimmer verfügt über eine Minibar, die alle zwei Tage aufgefüllt wird.
Die Auswahl bei Frühstück, Mittag- und Abendessen ist mehr als reichlich und es sollte für jeden etwas zu finden sein. Ich fand das Essen sehr sehr lecker.
Der Service war in allen Bereichen super, es blieben keine Wünsche offen.
Die Anreise vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 5 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Sal Rei kann man am Strand in ca. 45 Minuten erreichen.
Es gibt die Möglichkeit verschiedene Ausflüge zu buchen. Da ich bereits das dritte Mal auf der Insel war und schon verschiedene Ausflüge gemacht habe, habe ich dieses Mal nur die Quad Tour Süd gebucht. Diese Tour ist wunderschön und sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Susanne |