Das Hotel ist einfach traumhaft es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren in diesem Hotel zum ersten Mal im Januar 2019 und jetzt im Dezember 2019 zum zweiten Mal.
Das Zimmer war immer sehr schön sauber geputzt. Liebevoll mit verschiedenen Motiven und Blumen gestaltet. Das Bad auch immer sauber gereinigt. Das Zimmer war noch ausgestattet mit: zwei Nachtschränken, Schreibtisch mit sechs Schubladen und großem Schiebetürenschrank (ein Safe), ein Sofa sowie ein Kühlschrank mit verschiedenen Getränken und eine eigene Bar (alles inklusiv). Wir haben sehr gut geschlafen, das Bett war sehr breit und angenehm.
Bei der Gastronomie waren keine Wünsche offen. Es gab alles was das Herz begehrt. Ein sehr gutes Konzept hier mit dem Essensraum, da er sich außerhalb von den Sitzgelegenheiten befindet. Der Essensraum ist von vier Seiten zugänglich. Es geht alles sehr ruhig beim Essen zu. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Auf Wunsch haben wir unser gleiches Zimmer wie im Januar 2019 bekommen, hier nochmal ein herzliches Dankeschön an die Rezeption.
Das Hotel ist ca. 3 Minuten vom Flughafen entfernt und dadurch schnell erreichbar, aber trotzdem kein Fluglärm zu hören. Wenn man möchte kann man über TUI verschiedene Ausflüge buchen oder es gibt Möglichkeiten auch mit anderen Anbietern was zu unternehmen.
Wir haben beim Fitness nicht teilgenommen aber das Entertainment war auch sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es ist ein tolles Ambiente durch die Integrierung der drei Pools mit dem Strand und Meer. Liegen am Strand und Pool sind genügend verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Melitta und Johann |
Liebe Melitta, lieber Johann, ganz herzlichen Dank für das überaus positive Feedback und das damit verbundene Lob über unseren Service. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Mit Riu Class profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Machen Sie doch mit! Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine besinnliche Adventszeit. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager