Neues Hotel ( Eröffnung im November 2018 ). Sehr angenehmes Publikum ( 80% Briten ab ca. 40 Jahren und der Rest gemischt aus Europa ). Transfer 4 Minuten , es ist jedoch kein Fluglärm zu hören.
Alle Zimmer haben Meerblick , sind sehr gut ausgestattet . Sehr bequeme Betten ( zwei zusammengeschobene Einzelbetten) , Klimaanlage funktioniert sehr gut und ist leise . Tolles Badezimmer mit einer riesigen Dusche . Minibar wird jeden 2. Tag aufgefüllt . Sehr ruhig. Housekeeping sehr gut - immer sehr sauber und gründlich gereinigt.
Essensauswahl im Buffetrestaurant ist gigantisch - wer da meckert hat keine Ahnung . Wir können das beurteilen , da wir mehrmals im Jahr verreisen und sehr anspruchsvoll beim Thema "Essen" sind . Selbst in 5 Sterne Hotels in den Emiraten haben wir selten eine solche Auswahl und vor allem Qualität an Speisen und Getränken erlebt . Die Atmosphäre ist sehr angenehm . keine grölenden oder betrunkenen Gäste. Beim Essen , sehr ruhig und nicht hektisch . Für die Raucher : es gibt im Buffetrestaurant einen großen Bereich im Freien , in dem geraucht werden darf. Tische wurden schnell abgeräumt , Getränke kamen schon nach 2 Tagen ohne Bestellung an den Tisch - genial.Es gibt auch 3 Spezialitätenrestaurants , die wir jedoch nicht genutzt haben , da wir immer befürchtet haben , wir könnten etwas im Buffetrestaurant verpassen .
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter in diesem Hotel ist fantastisch. Egal wo man war , wurde man freundlich gegrüßt , immer mit einem Lächeln ( das echt war und nicht aufgesetzt ). Flotte Bedinung an den Bars und im Restaurant - hier möchten wir einen besonderen Dank an Sarah und Gil im Buffetrestaurant und Leny in der Bar schicken :-) - Ihr wart super. Wir hatten ein kleines Problem im Zimmer , welches umgehend behoben wurde , als Entschuldigung stand eine Flasche Sekt auf dem Zimmer...
Wie oben geschrieben , sehr kurzer Transfer . Wir wurden direkt zum Hotel gefahren . Direkt neben dem Palace liegt das RIU Karamboa , dessen Einrichtungen von den Gästen des Palace mitbenutzt werden dürfen . Wir haben es uns angeschaut und waren froh , dort nicht untergebracht zu sein . Das Hotel ist doch schon in die Jahre gekommen und das Publikum war ein ganz anderes als im Palace ;-). Sonst gibt es wenig zu sehen . Am Strand kann man in ca. 1 Stunde nach Sal Rei laufen ( anstrengend ). Am Strand gibt es nach einer halben Stunde Fußmarsch eine schöne Bar mit leckeren Cocktails , Liegen etc. Der Strandabschitt des Palace ist traumhaft schön , aber wenn man ins Meer möchte muss man aufpassen , da viele Steine im Wasser sind ( am Karamboa geht es besser ). Allerdings konnten wir in den 2 Wochen nur 3x ins Meer , da an den anderen Tagen imer die rote Flagge wehte ( starke Unterströmung ) : Selbst geübten Schwimmern raten wir vom Bad im Meer ab , da wir einige Gäste gesehen haben , die diese Flagge missachtet haben und sich verletzt hatten...Einziger Kritikpunkt : Wenn man morgens nicht vor 8 Uhr einen Liegestuhl am Strand reserviert hat ( wir hassen das ) hatte man keine Chance mehr , einen zu bekommen . Am Pool gab es immer ausreichend Liegen.
Es gibt 3 Pools , 2 davon mit Poolbar und ein großer Pool zum schwimmen. Animation ist vorhanden , aber nicht aufdringlich .Entertaiment : Es gibt jeden Abend eine neue Show ( waren ganz gut , nur der Klavierspieler Ferdinand war eine Zumutung ). Wir haben 3 Ausflüge schon im voraus von zu Hause aus gebucht : Waren mit Cabokaitours unterwegs und was sollen wir sagen , einfach fantastisch : Kleine Gruppen , waren mit einem Pick up unterwegs und haben alle Schönheiten dieser Insel gesehen . Kai macht das sehr professionell und hat auf jede Frage eine Antwort . Es gibt keinen Zeitdruck auf den Touren und man hat viel Spaß , die Verpflegung unterwegs war lecker und landestypisch. Wir hatten das Glück , dass bei unseren Touren Nathalie , eine Fotografin , dabei war . Sie hat wunderschöne Aufnahmen gemacht und uns für kleines Geld über WeTransfer zugeschickt - unbedingt nutzen , wenn sie dabei ist. Kurzum : Kai macht die geilsten Ausflüge auf Boa Vista . Ihr findet sie unter cabokaitours.com
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gert |