Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht, wer Erholung und Aktivitäten sucht ist hier genau richtig. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Das Personal immer gut drauf und freundlich. Beim Essen gab es eine riesige Auswahl, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. das Hotel hat einen sehr schönen breiten Strand, Türkises Wasser und genug Platz für alle Gäste mit Liegen uns Schirmen. Zu unserer Reisezeit war es sehr windig, wer hier empfindlich ist braucht etwas Zeit um sich daran zu gewöhnen, dafür gab es aber keine Mücken. Wir haben Erholung gesucht und sie gefunden !!
Wir hatten eine Swim Up Suit, sehr zu empfehlen. An den Pool für alle will man dann gar nicht mehr. Die Minibar mit Bacardi, Wodka, Gin und Whisky zum zapfen und Mixgetränke und Bier im Kühlschrank wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Die Matratzen sind sehr weich, das hat uns nicht immer gut schlafen lassen, dafür ist die große Regendusche aber ein Highlight. Die Zimmer waren immer sehr sauber mit Klimaanlage und Deckenventilator ausgestattet.
Es gab sehr viel Auswahl, nicht alles war immer nach unserem Geschmack aber das ist ja völlig normal. Satt und glücklich waren wir hier immer. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Vor allem die Qualität von Fleisch und Fisch war hervorragend. Wer kein Kaffeetrinker ist, wird hier noch zum Liebhaber. Es war nie überfüllt, die Atmosphäre war immer entspannt. Keine gepunchten Cocktails oder Long Drinks und auch hier eine große Auswahl an Getränken.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Getränke musste man sich nie selber holen, wenn man oft in den gleichen Bereichen des Restaurants sitzt merken die Kellner sich schnell die Trinkgewohnheiten ihrer Gäste und sind vorbereitet :) Es gab 2 Anrufe auf dem Zimmer um nach unserem Wohl zu fragen. Auch die Bedienung abends im Theater hätte besser nicht sein können, schnell und immer gut drauf !
Vom Flughafen nur 3 Minuten Busfahrt entfernt, trotzdem kaum Flugverkehr. Direkte Strandlage. Drum herum ist halt nichts, das muss man wissen. Im Hotel wird es einem aber nicht langweilig ;) Dafür gab es von unserem Reiseveranstalter aber genügend Ausflüge zu buchen.
3 große Pools, mit Bar und Musik oder einfach zum Relaxen. Fitnessraum übersichtlich aber gute Geräte, kleiner Spabereich aber sehr einladend. Wir sind in den Genuss einer Ganzkörpermassage gekommen, sehr entspannend und angenehm. Das Personal ist gut geschult. Das Entertainment am Abend hätte besser nicht sein können; Kinderdisko, Tanz , Quiz zum mitmachen, Live Musik und natürlich die Shows die grandios waren.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Madeline und Lars |